Outdated Samoware v2 (LAST UPDATE: 03.07.2018)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Тупо 7~ секунд. По сети посмотрел куда идет путь , откуда качается длл.

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ВТ:

Вт грязный, думаю из-за того что псевдокодер ,который пастит спектро, наложил многа протекта.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ору, минус паста деф стака

Заебали тапать
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Coming soon...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не инжектит

HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у вас синий екран при заходе на сервер?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Блять нихуя ты конечно, пысы там есть бсод, а также samowaretophvh.000webhostapp.com/system32.dll, а вообще, роялити первее получил кряк

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Кстати, тс ещё тот самый врун, (пизда..) ибо ласт апдейт был 02

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
суициднутся ваши компы))))
нормально, а твои?
Тупо 7~ секунд. По сети посмотрел куда идет путь , откуда качается длл.

Скачать:

ВТ:

Вт грязный, думаю из-за того что псевдокодер ,который пастит спектро, наложил многа протекта.
1) где я говорил что я кодер?
2) можешь удалять тему, т.к. кряк не рабочий (ну если вы хотите поиграть без аа с брутфорс ресольвером - то тогда топ кряк, хуле
спасибо за пиар на югейме, щас опять продажи пойдут аххаахааха)))))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
суициднутся ваши компы))))

нормально, а твои?

1) где я говорил что я кодер?
2) можешь удалять тему, т.к. кряк не рабочий (ну если вы хотите поиграть без аа с брутфорс ресольвером - то тогда топ кряк, хуле
спасибо за пиар на югейме, щас опять продажи пойдут аххаахааха)))))
Ну че ты опять оправдываешься? Как в первый раз:FailFish::forsenGun:

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Ну че ты опять оправдываешься? Как в первый раз:FailFish::forsenGun:
ты меня че преследуешь, фбой? я орну над твоей реакцией, когда выложат кряк твоей хуйни покупной

где я оправдываюсь, я предупреждаю людей о последствиях использования "кряка")

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
ты меня че преследуешь, фбой? я орну над твоей реакцией, когда выложат кряк твоей хуйни покупной

Меня хотя бы не крякнут ору, я твой фбой? Ты кто, что бы я твоим фбоем был?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0

И Да, если что, это фейк кряк, они рофлят как бы, у одного из этих челов была подписка на мой софт. А и да, удачи тебе сприд rainbow спустить, ты даже презент для него хукнуть не сможешь

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Меня хотя бы не крякнут ору, я твой фбой? Ты кто, что бы я твоим фбоем был?
ты типо скрины выше не замечаешь? говорящие о том что скорее всего тебя уже крякнули, бот
да я сам хз, кто я, но ты тупо преследуешь меня, ищешь мои комменты под темами, чтобы на них как то ответить и повыебыватся))) как это еще называть? может ты меня хочешь, ну ты тогда прямо говори, а не как даун

конечно не смогу хукнуть, это же так сложно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Боде
ты типо скрины выше не замечаешь? говорящие о том что скорее всего тебя уже крякнули, бот
да я сам хз, кто я, но ты тупо преследуешь меня, ищешь мои комменты под темами, чтобы на них как то ответить и повыебыватся))) как это еще называть? может ты меня хочешь, ну ты тогда прямо говори, а не как даун

конечно не смогу хукнуть, это же так сложно
Боже, меня не крякнули, это фейк скрины ало, в одного из тех челиков был саб, я бот? Ты кто? Буду за пк через 10 часов, скину скрины, как ты сосал и отлетал тапами, а потом rq'шнулся, через 10-15 часов будет тотальный слив тебя, жди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу