SAMOWARE-PROJECT
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
https://vk.com/simv0lcrew?w=wall-164217475_181Боде
Боже, меня не крякнули, это фейк скрины ало, я бот? Ты кто? Буду за пк через 10 часов, скину скрины, как ты сосал и отлетал тапами, а потом rq'шнулся, через 10-15 часов будет тотальный слив тебя, жди.
так тебя ебут на хвх по кд, лол)
ты пытаешься предьявить мне за те косяки, которые ты сам допускаешь, это вообще логично?
когда твоя репутация итак в говне, но ты пытаешься своё говно перекинуть на других, b1g logick
жду "тотальный слив"
и да, когда мы с тобой играли на итали с мартини и пиззи, ты чет по кд рс писал, в отличии от меня) когда я с тебя спросил за это, ты что ответил? "это лучше чем идти 7 0 12"
ну да, лучше сосать, писать рс, играть онли вв (а все кто играл на сервере подтвердят это), выебыватся что у меня софт хуй фиксит эиры (но после этого отлетать от бизона и мп9 со своим топовым софтом) а потом ждать нужного момента когда кд больше 1 и скринить, типо топ хвх
топ логика хули) и да, с каких пор дисконнект после 16 раунда считается за rq? ебать ты логичный, пиздец.