Outdated Samoware v2 (LAST UPDATE: 03.07.2018)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боде

Боже, меня не крякнули, это фейк скрины ало, я бот? Ты кто? Буду за пк через 10 часов, скину скрины, как ты сосал и отлетал тапами, а потом rq'шнулся, через 10-15 часов будет тотальный слив тебя, жди.
https://vk.com/simv0lcrew?w=wall-164217475_181
так тебя ебут на хвх по кд, лол)
ты пытаешься предьявить мне за те косяки, которые ты сам допускаешь, это вообще логично?
когда твоя репутация итак в говне, но ты пытаешься своё говно перекинуть на других, b1g logick
жду "тотальный слив"
и да, когда мы с тобой играли на итали с мартини и пиззи, ты чет по кд рс писал, в отличии от меня) когда я с тебя спросил за это, ты что ответил? "это лучше чем идти 7 0 12"
ну да, лучше сосать, писать рс, играть онли вв (а все кто играл на сервере подтвердят это), выебыватся что у меня софт хуй фиксит эиры (но после этого отлетать от бизона и мп9 со своим топовым софтом) а потом ждать нужного момента когда кд больше 1 и скринить, типо топ хвх
топ логика хули) и да, с каких пор дисконнект после 16 раунда считается за rq? ебать ты логичный, пиздец.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
https://vk.com/simv0lcrew?w=wall-164217475_181
так тебя ебут на хвх по кд, лол)
ты пытаешься предьявить мне за те косяки, которые ты сам допускаешь, это вообще логично?
когда твоя репутация итак в говне, но ты пытаешься своё говно перекинуть на других, b1g logick
жду "тотальный слив"
и да, когда мы с тобой играли на итали с мартини и пиззи, ты чет по кд рс писал, в отличии от меня) когда я с тебя спросил за это, ты что ответил? "это лучше чем идти 7 0 12"
ну да, лучше сосать, писать рс, играть онли вв (а все кто играл на сервере подтвердят это), выебыватся что у меня софт хуй фиксит эиры (но после этого отлетать от бизона и мп9 со своим топовым софтом) а потом ждать нужного момента когда кд больше 1 и скринить, типо топ хвх
топ логика хули) и да, с каких пор дисконнект после 16 раунда считается за rq? ебать ты логичный, пиздец.
Я тебя тапнул на дасте на пистолетке, примерно дня 3 назад, ты rq'шнулся, жди скрины Завтра,ты продаешь деф стак хак, и еще что то мне говоришь,найс пишешь слово "logic"

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Я тебя тапнул на дасте на пистолетке, примерно дня 3 назад, ты rq'шнулся, жди скрины Завтра,ты продаешь деф стак хак, и еще что то мне говоришь,найс пишешь слово "logic"

аутист? rq? тебе фраза "simv0l timed out" о чем то говорит??
ты хотя бы скрин обрезал нормально, а то сам себе противоречишь
учить английскому меня не надо, мне не нужно знать его чтобы обоссывать тебя

Псевдоадмин
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
635
Поинты[?]
78K
суициднутся ваши компы))))

нормально, а твои?

1) где я говорил что я кодер?
2) можешь удалять тему, т.к. кряк не рабочий (ну если вы хотите поиграть без аа с брутфорс ресольвером - то тогда топ кряк, хуле
спасибо за пиар на югейме, щас опять продажи пойдут аххаахааха)))))
samoware v2 aka def st4k hek pasta

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
samoware v2 aka def st4k hek pasta
найс фейк скрин куска экрана без ватермарка (ну потому что его там и нету, ибо заскринил ты скорее всего дефолт trashhack)
почти идеально, если не считать того что у меня draw info работает чуть чуть по другому xD

Псевдоадмин
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
635
Поинты[?]
78K
1) Качаем мой patch.dll
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Запускаем csgo инжектим patch.dll если открылась консоль и там есть надпись "YAYYYY!" инжектим dll из темы

3) ???

4) profit

P.S Инжектить только LLA

Можете кидать сюда фейк скрины этих помоев

UPD: Обновил гайд

Последнее редактирование:
SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Ну раз это "fake скрин"

Раздаю гайд по запуску помоев(SAMOWARE V2)

1) dll из темы переименовываем в "dll122123.dll"
Зачем? Ну этот "про кодер" в dllmain проверяет название dll и если оно отличается то делает страшные вещи!!!

2) Качаем мой (уже бесполезный) patch.dll
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Потом запускаем csgo инжектим patch.dll если открылась консоль и там есть надпись "YAYYYY!" Инжектим "dll122123.dll" через LoadLibraryA инжектор(ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО)

3) ???

4) profit

Можете кидать сюда фейк скрины этих помоев
бля
ты сломал мою жизнь

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Именно "Бля"

UPD:
VMP не очень поможет если ты не имеешь понятие ,что ты делаешь
логично, чтобы защититься от кряка нужно думать как тот человек кто будет крякать и знать как все это работает
я же этим хуй когда занимался, и не шарю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0

аутист? rq? тебе фраза "simv0l timed out" о чем то говорит??
ты хотя бы скрин обрезал нормально, а то сам себе противоречишь
учить английскому меня не надо, мне не нужно знать его чтобы обоссывать тебя
Кого ты блять "обоссываешь"? Обоссан твой деф стак и ты.

Здесь должен быть статус
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Взял и сломал мой пк,теперь я видел синий экран смерти (Win10)

Псевдоадмин
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
635
Поинты[?]
78K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу