Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на @v tilte p0defu (500 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @royal
Ответчик: @@v tilte p0defu
Контактные данные ответчика: vk.com/xperz
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: VK
Дата нарушения: 6 июл 2018
Сумма претензии: 500 руб.

Описание претензии:
Короче, пишу от лица @royal `a , у меня сейчас поезд, поэтому сильно спешу. Он создать сейчас не может, потому что отошел.
YYcF_QMnK9c.jpg

- Дело было так. Он написал мне (роял) , попросил зевс, я предложил ему купить. Он согласился, оплатил, я выдал ему сурс. Через пару минут он отписал, что мол: " - Блять, ну и какой это фулл фикс? ". Пару дней назад у меня покупал человек, у него тоже были краши, но когда пришел его друг и он сказал, типо, давай проверим, если сейчас у друга не крашнет, то все, значит, работает. Друг пришел, после он отписал:
row-bDNO4W0.jpg

Поэтому я не знаю, почему у Максима крашит, я помню, сливал .dll на форум, можно сказать, семи-фикс. У нескольких крашило - у нескольких нет.

Вот видео, что сурс работает, скачал, который ему давал. Если что, замазал ник, потому что был на лане. В конце, на секунду показал , извиняюсь за убогий "монтаж".

Скриншоты переписки:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

1) Арена не показатель
2) Поиграй на нормальном сервере, где 15 человек
3) это нихуя не фф
4) крашит блять с ебаной ошибкой overflow
5) Крашит блять вообще рандомно хуй пойми как
6) не стреляет по некоторым челикам вообще нахуй

1) Арена не показатель
2) Поиграй на нормальном сервере, где 15 человек
3) это нихуя не фф
4) крашит блять с ебаной ошибкой overflow
5) Крашит блять вообще рандомно хуй пойми как
6) не стреляет по некоторым челикам вообще нахуй
я зашел, у меня все ок. Я заинжектил в меню и зашел на сервер где были люди, ПРИЧЕМ АРЕНА, ЭТО РАНДОМ СПАВНЫ, ПОЭТОМУ ШАНС, ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ВЫЛЕТА - ВЫЛЕТЕЛ МАКСИМУМ НА 2 РАУНДЕ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я зашел, у меня все ок. Я заинжектил в меню и зашел на сервер где были люди, ПРИЧЕМ АРЕНА, ЭТО РАНДОМ СПАВНЫ, ПОЭТОМУ ШАНС, ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ВЫЛЕТА - ВЫЛЕТЕЛ МАКСИМУМ НА 2 РАУНДЕ.
Если это по твоим словам "фулл фикс", он вообще не должен крашить ни на 1 пк

У меня тоже крашит, он мне дллку дал, это реально не фуллфикс

Если это по твоим словам "фулл фикс", он вообще не должен крашить ни на 1 пк
у меня и еще 3 покупателей и одного друга - не крашит ;)

У меня тоже крашит, он мне дллку дал, это реально не фуллфикс
дллку я никому не выдавал, раз. Хайд минимальный, всем говорю, развивайтесь два.

я ему дллку дал
.. , не было условия, что если ВОТ ИМЕННО У ТЕБЯ не работает, будет возврат денег. В любом случае они уже потрачены. Видео я записал, что у меня работает. Как приеду может запишу как на другой захожу. Сейчас время просто нет @Madison1337 , можешь не давать 24 часа, я дня на 2 уехал.

лол, почему ты боишься дать длл под хайд? боишься что спалят что не фф?
ну ок.
@v tilte p0defu
Дай длл на проверку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Заинжектил значит я это чудо, захожу на арену доходит до конца и сразу краш, 2па бест фф:4Head:

BcLZX1V.jpg

ИНЖЕТКТИТЬ ТОЛЬКО В ИГРЕ. (НА СЕРВЕРЕ)

так мб рояль что то изменил в сурсах даже 1 строчку и хопана?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу