Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на @v tilte p0defu (500 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@royal, @v tilte p0defu , качаете сурс который выдал v tilte p0defu @royal из вашего диалога, собираете это все и заливаете это на файлообменник, а весь этот процесс записываете на видео. Линки на полученные dll'ки в отдельную тему на форуме(или сюда), будем ждать мнение людей)

(Использовать монтаж на видео запрещено =) )

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@royal, @v tilte p0defu , качаете сурс который выдал v tilte p0defu @royal из вашего диалога, собираете это все и заливаете это на файлообменник, а весь этот процесс записываете на видео. Линки на полученные dll'ки в отдельную тему на форуме(или сюда), будем ждать мнение людей)
ok

Я выдал ему линк , в котором и скачал и даже показал размер. Я сейчас на лане, пусть сливает сюда ссылку. В видосе показал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @royal
Ответчик: @@v tilte p0defu
Контактные данные ответчика: vk.com/xperz
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: VK
Дата нарушения: 6 июл 2018
Сумма претензии: 500 руб.

Описание претензии:
Короче, пишу от лица @royal `a , у меня сейчас поезд, поэтому сильно спешу. Он создать сейчас не может, потому что отошел.
YYcF_QMnK9c.jpg

- Дело было так. Он написал мне (роял) , попросил зевс, я предложил ему купить. Он согласился, оплатил, я выдал ему сурс. Через пару минут он отписал, что мол: " - Блять, ну и какой это фулл фикс? ". Пару дней назад у меня покупал человек, у него тоже были краши, но когда пришел его друг и он сказал, типо, давай проверим, если сейчас у друга не крашнет, то все, значит, работает. Друг пришел, после он отписал:
row-bDNO4W0.jpg

Поэтому я не знаю, почему у Максима крашит, я помню, сливал .dll на форум, можно сказать, семи-фикс. У нескольких крашило - у нескольких нет.

Вот видео, что сурс работает, скачал, который ему давал. Если что, замазал ник, потому что был на лане. В конце, на секунду показал , извиняюсь за убогий "монтаж".

Скриншоты переписки:
ты меня помнишь это kyky добавь в дс Right#2805

Играю уже полчаса, нет ни одного краша // развернулся и по ебалу ошибкой, которую ты скинул @royal

Как только вышло 3 человека - сразу с табличкой overflow вылетел

Кхм
vl2TONp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу