-
Автор темы
он сказал, что у него даже не стреляет, он сказал, что ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ВЫРЕЗАТЬ ТАБ - Bind`sтак мб рояль что то изменил в сурсах даже 1 строчку и хопана?
он сказал, что у него даже не стреляет, он сказал, что ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ВЫРЕЗАТЬ ТАБ - Bind`sтак мб рояль что то изменил в сурсах даже 1 строчку и хопана?
в смысле только название? лол, а вкладку ты пытался вырезатьне, поменял только название меню
в пабе не пофикшен freestanding + clantag + anti aim`i , так что если надо в пабе - качайте с пабаСкажу честно, я даже знаю что это за сурсы, они лежат на югейме фф.
Тоже самое, если инжектить перед заходом на сервер = краш
Если инжектнуть на сервере = не краш.
Исходники в пабе // лично моё мнение
у меня ,кстати, не только когда на сервер захожу инжекчу. Можно и с меню, у меня не крашит.Скажу честно, я даже знаю что это за сурсы, они лежат на югейме фф.
Тоже самое, если инжектить перед заходом на сервер = краш
Если инжектнуть на сервере = не краш.
Исходники в пабе // лично моё мнение
Еще раз повторюсь, если это ФФ, не должно крашить ни на 1 пк, с другими софтами у меня такого нет, ты просто напиздел просто ФФ, Madison1337 дай ему 3 дня на возвратв смысле только название? лол, а вкладку ты пытался вырезать
в пабе не пофикшен freestanding + clantag + anti aim`i , так что если надо в пабе - качайте с паба
у меня ,кстати, не только когда на сервер захожу инжекчу. Можно и с меню, у меня не крашит.
дай дллв смысле только название? лол, а вкладку ты пытался вырезать
в пабе не пофикшен freestanding + clantag + anti aim`i , так что если надо в пабе - качайте с паба
у меня ,кстати, не только когда на сервер захожу инжекчу. Можно и с меню, у меня не крашит.
так ебать ты мог что угодно сделать и оно крашит. возьми ПРЯМ ЧИСТЫЙ СУРС КОТОРЫЙ ТЕБЕ СКИНУЛИ И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ И КОМПИЛЬЕще раз повторюсь, если это ФФ, не должно крашить ни на 1 пк, с другими софтами у меня такого нет, ты просто напиздел просто ФФ, Madison1337 дай ему 3 дня на возврат
У меня и дефолт сурс твой крашилов смысле только название? лол, а вкладку ты пытался вырезать
я так и делалдай длл
так ебать ты мог что угодно сделать и оно крашит. возьми ПРЯМ ЧИСТЫЙ СУРС КОТОРЫЙ ТЕБЕ СКИНУЛИ И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ И КОМПИЛЬ
дай длл
так ебать ты мог что угодно сделать и оно крашит. возьми ПРЯМ ЧИСТЫЙ СУРС КОТОРЫЙ ТЕБЕ СКИНУЛИ И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ И КОМПИЛЬ
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
я сказал, можно и в меню,котик <3
Ах да, ты не упомянул, про инжект только на сервере
Я СКАЗАЛ МОЖНО И В МЕНЮ БЛЯТЬТы не упомянул про инжект на сервере, это твоя вина
Ты не упомянул, что нельзя инжектить в меню, чтобы не крашило блять, че ты опрадываешься?Я СКАЗАЛ МОЖНО И В МЕНЮ БЛЯТЬ
Мда, мне уже на счет тебя ответили.Ты не упомянул, что нельзя инжектить в меню, чтобы не крашило блять, че ты опрадываешься?
b1g cracker
Рояль я смотрю ты б1г кодерТы не упомянул, что нельзя инжектить в меню, чтобы не крашило блять, че ты опрадываешься?
b1g cracker
Ору, вот ты и спалился морлеаксРоял ь я смотрю ты б1г кодер
upd мне было бы стыдно на твоем месте
я нихуя не понял, но ты хочешь сказать я мульт?Ору, вот ты и спалился морлеакс
кхммммммм
Дая нихуя не понял, но ты хочешь сказать я мульт?
и что, что он в бане ? у него мультов дохуя
ору с тя
пруф или слит (/del)и что, что он в бане ? у него мультов дохуя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz