Новый способ подзаработать на "мошенничестве"

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Здраствуйте форумчане, в этой теме я вам расскажу о новом способе получения денег через мошенничество!
Для начала нам понадобится - 1 жирный акк стим!
И прямые руки :)
Далее, мы идем по группам и пишем отдаю бесплатно жирный акк, и жилательно писать что имеется на акк!
После таго как вы проспамили в группах вам напишет "Жертва" с просьбой отдать акк!
Ваше действие зайти в клиент стим, далее выйти из акк и нажать восстоновить акк, и выбирете сменить почту, далее к вам на почту придет код вы копируете его и в стовляете в поле для смены почты но не нажымаете сменить почту!
Дальше пишете "Жертве" данные от акк, и позволяете сменить почту и пароль, после жертва поблогадарит вас, и вот тогда вы начинаете действовать, вы предлогаете жертве ключи от игр по дешовой цене, и жертва будет вам доверять так как вы ей отдали акк, если жертва согласиться купить ключ от любой игры которые вы предложите жертве, вы кидаете свой кашелек жертве и после получения денег вы открываете ранее заготовленое нами восстоновления акк и нажмаете кнопку сменить далее сразу меняете и пароль!
И получается что вы получите халявные деньги и не потеряете акк!
P.S Данный способ придумал я сам, сразу извеняюсь за ошибки!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
инфа 100% робит

Так сомневаюсь что у чела будут деньги если он пришел за халявой.

Способ, конечно, будет работать.
Но и зарабатывать ты будешь по 200р в день максимум.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для школьника хоть какие-то деньги !!

МНОГОХОДОВОЧКА

способ явно годный, но в основном за халявой идут дети

• Мне нравится
Реакции: mnrx
ребят способ не ахти конечно, но на данном способе я уже заработал за 3 дня 1200!
Хоть не так много но для кого нужны хоть какие то деньги способ подойдет.

Ну хз даже ,ну по логике способ должен робить. Но да есть одно но те кто идут за халявой у них нет денег. Или просто там по дс или скайпу если довольно взрослый то ок.

придумал сам?этот способ уже год валяется но лолзтиме(не реклама)

Омагад, этот способ с восстановлением придумали до тебя, держу в курсе.
p.s Об этом способе я узнал еще ~2 недели назад.
А твой способ слишком тупой и поведется мало кто, т.к халявщики по дефолту нищеброды)
Ну и спс за отсутствие хайда, теперь вольвы и эту дыру закроют)

Омагад, этот способ с восстановлением придумали до тебя, держу в курсе.
p.s Об этом способе я узнал еще ~2 недели назад.
А твой способ слишком тупой и поведется мало кто, т.к халявщики по дефолту нищеброды)
Ну и спс за отсутствие хайда, теперь вольвы и эту дыру закроют)
орнул с забавных постов

Боде,лол,он моежт номер привязать и поставиь гуард и все
гг акк

придумал сам?этот способ уже год валяется но лолзтиме(не реклама)
Допустим он есть, но я его не где не видел, а способ мне сам пришел в голову)
Вот я решил поделиться данным способом.

Допустим он есть, но я его не где не видел, а способ мне сам пришел в голову)
Вот я решил поделиться данным способом.
Да ты понимаешь,мне этот способ пол года назад скидывал luciq(luciq.pw ne reklama)

Да ты понимаешь,мне этот способ пол года назад скидывал luciq(luciq.pw ne reklama)
Я не отрицаю что способ еще до меня придумали, но я особа не рылся и не искал похожих тем с таким сопобом.
(Этот способ подойдет тем кому хоть малая копейка нужна, например "школоте")
Да и не всегда работать будет!
Но лично я с этим способом хоть и не много но хоть что-то заработал, дабы убедиться что способ рабочий.

Спасибо, гуд способ, проебал свой мейн на котором 120 лвл, благодарю, охуенный способ, 12к/10

Спасибо, гуд способ, проебал свой мейн на котором 120 лвл, благодарю, охуенный способ, 12к/10
Молодец, сам виноват!
Ты должен был догодаться что к твоему акк могут телек привезать и гуард!
И да тех поддержка тебе в помощ!

Такой способ не всегда работает!

Способ, конечно, будет работать.
Но и зарабатывать ты будешь по 200р в день максимум.
Ого, 200 руб за такую хуйню это даже дофига, я-то думал, что тут нам скажут, как пиздить акки в стиме

Назад
Сверху Снизу