Оформление профилей steam /**/ After Effects от Kepitek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xS97Zt9.png

1. Что такое "Бюджетная gif анимация"?
Это анимация которую я делал своими руками с 0. Она создана для тех людей, которым не хватает денег для заказа "личной анимации". "Бюджетная gif анимация" может быть не только у вас, но и у других людей, отсюда такая низкая цена.

2. Что такое "Шаблонная gif анимация"?
Это анимация текста найденая на различных форумах/сайтах. Отсюда и такая низкая цена на них. Так же, эти анимации текста могут быть и у других людей.

3. Что такое "Личная анимация" или "Заказная анимация"?
Это анимация которую я делаю по прозьбе заказчика, по его вкусам и пожеланиям. При заказе вы можете быть уверены, что её я не добавлю в шаблош или бюджет, скопирую её или же продам другим пользователям. Отсюда и цена на Gif выше.

4. Где смотреть примеры и ваши работы?
Обратитесь ко мне в telegram

5. Сколько стоит "Личная анимация" или "Заказная анимация"?
Цена зависит от того что вы хотите видеть. После описания желаемой анимации, я назову вам точную цену.

8. Я не могу найти нужный фон, что мне делать?
Специально для поиска фона есть отдельная тема - для того чтобы её увидеть обратитесь ко мне в telegram

9. Я не могу выбрать арт, помогите мне его найти.
Я занимаюсь созданием анимаций и оформлением ваших профилей, я не занимаюсь поиском артов, ведь для этого есть Google. Возможно позже выпущу видео как найти арт без фона.

10. Как загрузить анимацию в мой steam профиль?
Это можно опять же найти в Google, но если люди и дальше будут это спрашивать, сделаю видео как загружать.
Контакты:
1.Личка форума
2.Телеграм @Kepitek
Оплата только qiwi
Мой qiwi: +7 910 230‑13‑66

Примеры есть хоть какие-нибудь?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где примеры

лучше оставь как резюме
1.Я затрудняюсь в выборе платформы для хранение медиа файлов
2.Моё резюме не очень большое (делаю скидки чтобы сделать работы и добавить в резюме)
//update
До 11.08.2018 действует скидка 20% от стоимости заказа

1.Я затрудняюсь в выборе платформы для хранение медиа файлов
У меня для такого свой вебхост. Советую тогда использовать имгур
2.Моё резюме не очень большое (делаю скидки чтобы сделать работы и добавить в резюме)
По мере поступлений заказов сможешь пополнять. Люди скорее закажут у человека с малым резюме, чем без него

У меня для такого свой вебхост. Советую тогда использовать имгур

По мере поступлений заказов сможешь пополнять. Люди скорее закажут у человека с малым резюме, чем без него
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
проблемы с imgur

Последнее редактирование:
Человек очень красиво всё реализовал, при чём я даже не знал, что я хотел. После чего подогнал под мои желания и в итоге я получил идеальный результат.
Советую:deilluminati:

Сделал бесплатно две неплохих работы.
Можно работать.

Сделал для меня анимацию гифки, спасибо)
Отличный дизайнер по анимациям

a99ce6869357.gif

f9338771275a.gif

5GxJW4O.png

Заказал,у данного человека услуги дизайна сделал быстро,качественно,хорошо общается с клиентами)

94e96e2fbe7d.gif
// Все заказы выполнил ожидаю предложений

В течении сегодняшнего дня,аватар с анимацией + глитч стоит 50 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу