Актуальные паки и обход PUBG.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Господа, меня до крайности уже доебало нытье о не рабочих паках и отлетающих обходах в темах вроде созданной FPS'ом.

Есть команда - GGC, они уже присутствовали на форуме со своими паками и радаром (помянем), но тема была очень долго закрыта "от флуда", а затем когда я кинул заявку на анлок - удалена (понятия не имею почему).
Раньше пользовался их радаром, когда он отлетел - паками.
Функционал естественно полный и возможен кастом конкретно под вас: 100%/80%/с травой/без травы/крашеный масхалат/усиленные звуки шагов/без лишних звуков/улучшенное поведение техники в движении(мотоциклы стабильней, авто не заносит) и т.д и т.п
Имеется отдельная фишка - аим прямо в паках, выглядит максимум легитно, но не делятся :D

Самое главное - у парней собственный обход (и да, он основан на EFL'e, о том как он работает - спрашивайте у них), их последним паком пользуюсь с 1 июля (100%, цветные люди/броня, сферы на глушителях/х8, улучшеные звуки, трава чтобы по легиту) и обходом с июня, все отлично, без ошибок, проблем и отлетов.

Массовый детект прошел. И китай паки отлетели, и обходы.
Опять же, последние фиксы 3-5 июля вообще никак не затронули ни пак, ни обход.

! ВНИМАНИЕ !
Я не являюсь частью стаффа , соответственно я ничего не продаю, не могу дать на тест, не могу скинуть пак или обход, для всего этого и каких-то доп. вопросов можете сами обратиться в их discord.

Пруфы работоспособности на 10.07:

Название пака замазано, т.к оно не имеет значения, переименовать можно во что угодно.

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
не советую покупать, бан получите 100%, у этого чела исключительно паблик паки. Слил 3 акка из-за них за месяц. Они на своих покупателях тестят паблик обходы. Лучше купите побольше акков по 400 и юзайте бесплатные паки.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
не советую покупать, бан получите 100%, у этого чела исключительно паблик паки. Слил 3 акка из-за них за месяц. Они на своих покупателях тестят паблик обходы. Лучше купите побольше акков по 400 и юзайте бесплатные паки.
Можно скрины, что ты состоишь в группе и скрины, где тебе выдаются паки в июне/июле?
Паки не детектятся, если там нет изменений влияющих на параметры персонажей и т.д, тут смысл исключительно в возможности кастома, если ты бегал без текстур (прозрачные дома ахуительно парятся, когда народ бегает через стены) или шил через траву противника которого не мог физически видеть без пака - то тут уж ничего не поможет.
А обход - работал и работает без детекта.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0

ты покупал их "паблик" радар?

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K

ты покупал их "паблик" радар?
Да, он работал ахуительно стабильней и без лагов, относительно помойного фризящего паблика.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да можно твой ник в дискорде. А то пиздаболить все могут. Я посмотрю историю с тобой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А что ты все это не написал мне а дискорде. И зачем врать я написал что мы заплатили 40000
смысл в том, что у вас обновления платные, хотя обещали бесплатные. Я так понял этого товарища

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
ещё раз говорю кого ебать должно про твои там драйвера которые ты купи обещания держи

сразу переодеваешься да он андетект долго держался и че теперь за паки как за чит платить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Категорически согласен, то что за написанные слова надо отвечать, а не придумывать отговорки для того чтобы бабла заработать.
Написали, что обновления и тех поддержка входят в цену - держите слово ёпрст.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ещё раз говорю кого ебать должно про твои там драйвера которые ты купи обещания держи

сразу переодеваешься да он андетект долго держался и че теперь за паки как за чит платить
за все в этой жизни рано или поздно приходится платить. Я как уже и писал.4 месяца я довал все бесплатно тем кто купил у меня паки. Наступили другие времена. Я мог просто написать что я закрываю проект. И открыть новый под другим именем. Но я не поступил так.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
за все в этой жизни рано или поздно приходится платить. Я как уже и писал.4 месяца я довал все бесплатно тем кто купил у меня паки. Наступили другие времена. Я мог просто написать что я закрываю проект. И открыть новый под другим именем. Но я не поступил так.
ты не поступил так, а просто сказал, хотите обнову платите, хотя вы уже заплатили за пак с обновлениями, а теперь ещё скажи что все обновления будут платными, а ещё лучше введи цену ежемесячную

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты не поступил так, а просто сказал, хотите обнову платите, хотя вы уже заплатили за пак с обновлениями, а теперь ещё скажи что все обновления будут платными, а ещё лучше введи цену ежемесячную
Вчера мне люди писали в дискорде,что они тоже покупали его навсегда. И проиграв 3 месяца без банов. Не хотят покупать снова. Теперь разделите 1000 руб на 90 дней. Итого 11.1 рубля в день. Не тратя деньги на аккаунты. Теперь берём паблик паки, сколько за последний месяц было детектов за паблик обходы. Всредним брученый аккаунт стоит от 450 руб. В итоге кто по ерял больше они или те кто играет с паблик паками.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вчера мне люди писали в дискорде,что они тоже покупали его навсегда. И проиграв 3 месяца без банов. Не хотят покупать снова. Теперь разделите 1000 руб на 90 дней. Итого 11.1 рубля в день. Не тратя деньги на аккаунты. Теперь берём паблик паки, сколько за последний месяц было детектов за паблик обходы. Всредним брученый аккаунт стоит от 450 руб. В итоге кто по ерял больше они или те кто играет с паблик паками.
ты от куда такие цифры взял про брученый акк? я личный находил за 250-300 рублей(кроме того сейчас акция для мейл версии 400р код активации в игровом центре), а ты про брученые говоришь, и суть не в том потерял или не потерял, а в том что надо сразу говорить, после глобальной обновы вы снова будете платить в связи с тем что надо обновлять драйвера, а то говоришь одно делаешь другое прям как разрабы пабга, хотя они вообще почти ничего не делают, кроме кейсов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Насчет паков хз, но продаван и кодер полные неадекваты с которыми просто не хочется иметь какие либо дела.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Насчет паков хз, но продаван и кодер полные неадекваты с которыми просто не хочется иметь какие либо дела.
+1, слил больше 5 рублей на этих андетект бестолочей.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
+1, слил больше 5 рублей на этих андетект бестолочей.
Я искренне недоумеваю, что с тобой и тебе подобными не так, почему некоторые отлетают только по репортам из-за "рейдж" игры раз в полгода, и то, чтобы отлететь за UD - нужно без текстур и отдачи реально устраивать чеченскую свадьбу с кда 10+ в общем и 15+килов в каждой катке , а такие как ты отлетают каждую неделю?
Вот тебе
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что аккаунт на их "софте" живет 4+ месяца с высокой статой

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу