• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
есть у кого перевод всех функций?? а то я включал как в переводе, и может какие-то совпали, но были те что не совпали например отключение воды, чел в воздухе плавал, отключение некоторых ящиков, лут в воздухе летал, но да порадовало, что если создать свой пак то 100% ноурекоил идёт на все оружие

пошел я тестить все функции, если в бан не улетит акк, то скину FPS скрин пусть обновит в шапке

паки создал их получилось 20 шт, убегаю по делам, тест завтра буду делать, если есть желающие помочь пишите прибегу где-то через 4 часа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Минус 2 аккаунта на ПАБГИЧЕ...
Хз из - за чего, 2 недели играл без банов..

Банит похоже за сам пак а не за метод скрытия, похоже когда уже в игру вошел с паком - это уже палево.
т.к юзал другую прогу для скрытия, которую еще не выкладывали в паблик и все равно отлетел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бан хелло
[

Последнее редактирование модератором:
Массовый детект прошел. И китай паки отлетели, и обходы.

Да тоже отлетел!

всёх задела? как там приватные софты?

Да, пользователь форума написал в ЛС, что не играл сегодня, а бан получил..
на аккаунте 24 часа назад онлайн был, то есть день назад, всё равно банан влепили,збс

Опа банан Ахаха

+бан,не играл в пубг 20 дней...

играл со всеми обходами, бан прошел стороной)

бан тоже словил!

Играл с паком(100% отдача, нет травы,цветные игроки), бана нет

я не отлетел играл только что

Вчера весь день катал, бана нет)

Назад
Сверху Снизу