• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Или Hide Folders детект или функция 100% анти отдачи, именно функция а не по репортам. Потому что за день по репортам отлететь невозможно. Да и инжектил я правильно, скрывать файл не забывал.
Есть тут те кто играет со 100% анти отдачей или серым полом?

Или Hide Folders детект или функция 100% анти отдачи, именно функция а не по репортам. Потому что за день по репортам отлететь невозможно. Да и инжектил я правильно, скрывать файл не забывал.
Есть тут те кто играет со 100% анти отдачей или серым полом?
Второй день играю с антиотдачей 100%, серым полом, серым небом и даже с проходом через двери, хз что у тебя, в 13 часов заходил, всё было ок.

@FPS у меня файл не создаётся в sky, после нажатие на кнопку окно не высвечивается. что делать?

@FPS а путь любой выбирать или именно в папку с игрой? (майл центр)

Окей. Купил новый чистый аккаунт. Попробую пак 100% анти отдача+серый пол+цветные челики.
Не важно же на какой карте играть? А то в какой то теме писали мол за отключение травы на саноке баны возможны

Окей. Купил новый чистый аккаунт. Попробую пак 100% анти отдача+серый пол+цветные челики.
Не важно же на какой карте играть? А то в какой то теме писали мол за отключение травы на саноке баны возможны
пробуй на саноке, и отдача 100% вроде как палиться же, я вчера отелел с китай паком( прогой собрал, серый пол, нету звуков, цветные модели, ноусмок)
играл на саноке, но юзал EFL для скрытия с измененным именем сервиса и драйвера.
Странно, в прошлое воскресенье катал все ок было, правда со старым паком(не китайским)

Хотя ну его в жопу. Попробую пак из шапки и инжект через Folder Lock(пишут что он андетект)
Если и на утро бан будет, то тогда я хз...
уже сказали что Folder Lock детект

Последнее редактирование:
пробуй на саноке, и отдача 100% вроде как палиться же, я вчера отелел с китай паком( прогой собрал, серый пол, нету звуков, цветные модели, ноусмок)
играл на саноке, но юзал EFL для скрытия с измененным именем сервиса и драйвера.
Странно, в прошлое воскресенье катал все ок было, правда со старым паком(не китайским)
На Саноке как раз и банят, нет?

100% анти отдача не палится на демо
Вообщем делаю вывод что или сама функция анти отдачи на 100% детект или отключение травы на саноке, 50 на 50

На Саноке как раз и банят, нет?
за отключение травы?

БАН просто на новом акке юзал50% анитиодача и цветные игроки 2 катки и пока ! Скрывал в лобби чекал паку все пропало ! НО БАН

БАН просто на новом акке юзал50% анитиодача и цветные игроки 2 катки и пока ! Скрывал в лобби чекал паку все пропало ! НО БАН
кароч х*ня все эти способы)

Я не знаю в чем у вас проблема...
У типов с которыми я играю(играю), у меня нет никаких банов.
Я не знаю, как вы запускаете, как скрываете, как делаете пак.
Вы хотя бы после скрытия проверяете скрылся - ли пак?
Или допустим, если вы юзаете старый пак (которые были до этого) то дадут бан, если вы сделали пак в Blue Sky по сути не должно быть бана (сам на личном примере вижу).

Я катаю со своим 3 паком из моей темы, использую SecureFolder и скрываю пак после того, как начинается полет в самолете.

Я не знаю в чем у вас проблема...
У типов с которыми я играю(играю), у меня нет никаких банов.
Я не знаю, как вы запускаете, как скрываете, как делаете пак.
Вы хотя бы после скрытия проверяете скрылся - ли пак?
Или допустим, если вы юзаете старый пак (которые были до этого) то дадут бан, если вы сделали пак в Blue Sky по сути не должно быть бана (сам на личном примере вижу).

Я катаю со своим 3 паком из моей темы, использую SecureFolder и скрываю пак после того, как начинается полет в самолете.
всегда проверяю папку после скрытия и всегда скрывался, пак использовал новый. Может бан из за отключения травы на новой карте?

Назад
Сверху Снизу