Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я удаляю паки всегда после завершения игрыСтарый раскрой
я удаляю паки всегда после завершения игрыСтарый раскрой
а где перевод функций на блуе ску 1.72 не подскажешь, а если не трудно ссылку а то в шапке нашел но там вроде 1.71Старый раскрой
там 1.72а где перевод функций на блуе ску 1.72 не подскажешь, а если не трудно ссылку а то в шапке нашел но там вроде 1.71
странно создавал пак, поставил чтобы небыло лишних звуков но они естьтам 1.72
Второй день играю с антиотдачей 100%, серым полом, серым небом и даже с проходом через двери, хз что у тебя, в 13 часов заходил, всё было ок.Или Hide Folders детект или функция 100% анти отдачи, именно функция а не по репортам. Потому что за день по репортам отлететь невозможно. Да и инжектил я правильно, скрывать файл не забывал.
Есть тут те кто играет со 100% анти отдачей или серым полом?
удали файл в ппрограммеFPS щас скачал обнову в 26мб и теперь не могу файлы в папку Paks скидывать. При скидывание запрет идёт
Наверное это старая обнова, т.к у меня её нет, или до меня ещё не дошло.удали файл в ппрограмме
пробуй на саноке, и отдача 100% вроде как палиться же, я вчера отелел с китай паком( прогой собрал, серый пол, нету звуков, цветные модели, ноусмок)Окей. Купил новый чистый аккаунт. Попробую пак 100% анти отдача+серый пол+цветные челики.
Не важно же на какой карте играть? А то в какой то теме писали мол за отключение травы на саноке баны возможны
На Саноке как раз и банят, нет?пробуй на саноке, и отдача 100% вроде как палиться же, я вчера отелел с китай паком( прогой собрал, серый пол, нету звуков, цветные модели, ноусмок)
играл на саноке, но юзал EFL для скрытия с измененным именем сервиса и драйвера.
Странно, в прошлое воскресенье катал все ок было, правда со старым паком(не китайским)
100% анти отдача не палится на демопробуй на саноке, и отдача 100% вроде как палиться же, я вчера отелел с китай паком( прогой собрал, серый пол, нету звуков, цветные модели, ноусмок)
играл на саноке, но юзал EFL для скрытия с измененным именем сервиса и драйвера.
Странно, в прошлое воскресенье катал все ок было, правда со старым паком(не китайским)
за отключение травы?На Саноке как раз и банят, нет?
кароч х*ня все эти способы)БАН просто на новом акке юзал50% анитиодача и цветные игроки 2 катки и пока ! Скрывал в лобби чекал паку все пропало ! НО БАН
всегда проверяю папку после скрытия и всегда скрывался, пак использовал новый. Может бан из за отключения травы на новой карте?Я не знаю в чем у вас проблема...
У типов с которыми я играю(играю), у меня нет никаких банов.
Я не знаю, как вы запускаете, как скрываете, как делаете пак.
Вы хотя бы после скрытия проверяете скрылся - ли пак?
Или допустим, если вы юзаете старый пак (которые были до этого) то дадут бан, если вы сделали пак в Blue Sky по сути не должно быть бана (сам на личном примере вижу).
Я катаю со своим 3 паком из моей темы, использую SecureFolder и скрываю пак после того, как начинается полет в самолете.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz