NGNL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2018 Сообщения 115 Реакции 17 30 Июн 2018 #1,461 Не могу создать пак, вылазит какая то ошибка и всё. Если Blue Sky закрыть, то 2 раз не запускается,приходится перезагружать пк
Не могу создать пак, вылазит какая то ошибка и всё. Если Blue Sky закрыть, то 2 раз не запускается,приходится перезагружать пк
FRAG_exe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 122 Реакции 21 30 Июн 2018 #1,462 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NoGameNoLife написал(а): Не могу создать пак, вылазит какая то ошибка и всё. Если Blue Sky закрыть, то 2 раз не запускается,приходится перезагружать пк Нажмите для раскрытия... Просто запусти еще раз hide folder и выключи защиту сверху и все, и не надо пк перезагружать.
NoGameNoLife написал(а): Не могу создать пак, вылазит какая то ошибка и всё. Если Blue Sky закрыть, то 2 раз не запускается,приходится перезагружать пк Нажмите для раскрытия... Просто запусти еще раз hide folder и выключи защиту сверху и все, и не надо пк перезагружать.
OleJkeee Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2018 Сообщения 55 Реакции 2 30 Июн 2018 #1,463 А где взять перевод блю ская , я например в китайском не шарю
NGNL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2018 Сообщения 115 Реакции 17 30 Июн 2018 #1,464 jen9a написал(а): Просто запусти еще раз hide folder и выключи защиту сверху и все, и не надо пк перезагружать. Нажмите для раскрытия... спасибо. ток не понял что ты имел в виду про защиту сверху?
jen9a написал(а): Просто запусти еще раз hide folder и выключи защиту сверху и все, и не надо пк перезагружать. Нажмите для раскрытия... спасибо. ток не понял что ты имел в виду про защиту сверху?
bulkin1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2018 Сообщения 26 Реакции 1 30 Июн 2018 #1,465 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. OleJkeee написал(а): А где взять перевод блю ская , я например в китайском не шарю Нажмите для раскрытия... @FPS говорил, что скоро будет
OleJkeee написал(а): А где взять перевод блю ская , я например в китайском не шарю Нажмите для раскрытия... @FPS говорил, что скоро будет
NGNL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2018 Сообщения 115 Реакции 17 30 Июн 2018 #1,466 jen9a написал(а): Просто запусти еще раз hide folder и выключи защиту сверху и все, и не надо пк перезагружать. Нажмите для раскрытия... с запуском проблемы решена но пак по прежнему не создаёт. просто думает думает,выдаёт ошибку и всё
jen9a написал(а): Просто запусти еще раз hide folder и выключи защиту сверху и все, и не надо пк перезагружать. Нажмите для раскрытия... с запуском проблемы решена но пак по прежнему не создаёт. просто думает думает,выдаёт ошибку и всё
FRAG_exe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 122 Реакции 21 30 Июн 2018 #1,467 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NoGameNoLife написал(а): с запуском проблемы решена но пак по прежнему не создаёт. просто думает думает,выдаёт ошибку и всё Нажмите для раскрытия... Не знаю, кликни на кнопку несколько раз и все, которая "Start"
NoGameNoLife написал(а): с запуском проблемы решена но пак по прежнему не создаёт. просто думает думает,выдаёт ошибку и всё Нажмите для раскрытия... Не знаю, кликни на кнопку несколько раз и все, которая "Start"
NGNL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2018 Сообщения 115 Реакции 17 30 Июн 2018 #1,468 jen9a написал(а): Не знаю, кликни на кнопку несколько раз и все, которая "Start" Нажмите для раскрытия... не помогает, тупо выдаёт ошибку и создаёт 2 папки tpdb и Engine
jen9a написал(а): Не знаю, кликни на кнопку несколько раз и все, которая "Start" Нажмите для раскрытия... не помогает, тупо выдаёт ошибку и создаёт 2 папки tpdb и Engine
FRAG_exe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 122 Реакции 21 30 Июн 2018 #1,469 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NoGameNoLife написал(а): не помогает, тупо выдаёт ошибку и создаёт 2 папки tpdb и Engine Нажмите для раскрытия... Не знаю, попробуй переустановить Blue Sky, у нас с FPS все было окей.
NoGameNoLife написал(а): не помогает, тупо выдаёт ошибку и создаёт 2 папки tpdb и Engine Нажмите для раскрытия... Не знаю, попробуй переустановить Blue Sky, у нас с FPS все было окей.
OleJkeee Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2018 Сообщения 55 Реакции 2 30 Июн 2018 #1,470 Запускаю атку сразу краш . =(
NGNL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2018 Сообщения 115 Реакции 17 30 Июн 2018 #1,471 jen9a написал(а): Не знаю, попробуй переустановить Blue Sky, у нас с FPS все было окей. Нажмите для раскрытия... пробовал,не помогло
jen9a написал(а): Не знаю, попробуй переустановить Blue Sky, у нас с FPS все было окей. Нажмите для раскрытия... пробовал,не помогло
FPS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 756 Реакции 215 30 Июн 2018 #1,472 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bulkin1337 написал(а): @FPS говорил, что скоро будет Нажмите для раскрытия... Добавил перевод в шапку.
bulkin1337 написал(а): @FPS говорил, что скоро будет Нажмите для раскрытия... Добавил перевод в шапку.
NGNL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2018 Сообщения 115 Реакции 17 30 Июн 2018 #1,473 FPS написал(а): Добавил перевод в шапку. Нажмите для раскрытия... Делаю всё по инструкции Blue Sky, но пак не создаётся. Как можно решить или с чем может быть связано?
FPS написал(а): Добавил перевод в шапку. Нажмите для раскрытия... Делаю всё по инструкции Blue Sky, но пак не создаётся. Как можно решить или с чем может быть связано?
FPS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 756 Реакции 215 30 Июн 2018 #1,474 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NoGameNoLife написал(а): Делаю всё по инструкции Blue Sky, но пак не создаётся. Как можно решить или с чем может быть связано? Нажмите для раскрытия... HF сначала открывай, и кнопку ВЫКЛЮЧИТЬ. Далее от имени Администратора запускай Blue Sky
NoGameNoLife написал(а): Делаю всё по инструкции Blue Sky, но пак не создаётся. Как можно решить или с чем может быть связано? Нажмите для раскрытия... HF сначала открывай, и кнопку ВЫКЛЮЧИТЬ. Далее от имени Администратора запускай Blue Sky
OleJkeee Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2018 Сообщения 55 Реакции 2 30 Июн 2018 #1,475 Создал пак, закинул по инструкции. зашел в лобби скрыл запускаю краш. Что не так?
NGNL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2018 Сообщения 115 Реакции 17 30 Июн 2018 #1,476 FPS написал(а): HF сначала открывай, и кнопку ВЫКЛЮЧИТЬ. Далее от имени Администратора запускай Blue Sky Нажмите для раскрытия... всё понял,не от имени админа запустил. спасибо ещё раз
FPS написал(а): HF сначала открывай, и кнопку ВЫКЛЮЧИТЬ. Далее от имени Администратора запускай Blue Sky Нажмите для раскрытия... всё понял,не от имени админа запустил. спасибо ещё раз
FPS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 756 Реакции 215 30 Июн 2018 #1,477 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. OleJkeee написал(а): Создал пак, закинул по инструкции. зашел в лобби скрыл запускаю краш. Что не так? Нажмите для раскрытия... Пересмотри все инструкции, и смотри что не так делаешь.
OleJkeee написал(а): Создал пак, закинул по инструкции. зашел в лобби скрыл запускаю краш. Что не так? Нажмите для раскрытия... Пересмотри все инструкции, и смотри что не так делаешь.
NGNL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2018 Сообщения 115 Реакции 17 30 Июн 2018 #1,478 OleJkeee написал(а): Создал пак, закинул по инструкции. зашел в лобби скрыл запускаю краш. Что не так? Нажмите для раскрытия... программу закрывай после скрытия
OleJkeee написал(а): Создал пак, закинул по инструкции. зашел в лобби скрыл запускаю краш. Что не так? Нажмите для раскрытия... программу закрывай после скрытия
NGNL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2018 Сообщения 115 Реакции 17 30 Июн 2018 #1,479 Нажимаю на Tab(открытие инвентаря,не важно какая кнопка) и игра крашится.что делать?
vladislovopro Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 54 Реакции 0 30 Июн 2018 #1,480 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. + крашит чо делать ?