Начинающий
А 100% не палевно? 80% вполне норм работает)))спасибо
раньше кто то писал что 100% анти отдача детект. Щас с ней всё ок?
А 100% не палевно? 80% вполне норм работает)))спасибо
раньше кто то писал что 100% анти отдача детект. Щас с ней всё ок?
Нет, кто хочет играть на 100% все окей, разницы с 80% нет, просто у 80% немного прицел по кругу ходит, а в 100, он мертвый.А 100% не палевно? 80% вполне норм работает)))
Нет, кто хочет играть на 100% все окей, разницы с 80% нет, просто у 80% немного прицел по кругу ходит, а в 100, он мертвый.
на демо всё одинаковоА 100% не палевно? 80% вполне норм работает)))
Просто запусти еще раз hide folder и выключи защиту сверху и все, и не надо пк перезагружать.Не могу создать пак, вылазит какая то ошибка и всё. Если Blue Sky закрыть, то 2 раз не запускается,приходится перезагружать пк
спасибо. ток не понял что ты имел в виду про защиту сверху?Просто запусти еще раз hide folder и выключи защиту сверху и все, и не надо пк перезагружать.
FPS говорил, что скоро будетА где взять перевод блю ская , я например в китайском не шарю
с запуском проблемы решена но пак по прежнему не создаёт. просто думает думает,выдаёт ошибку и всёПросто запусти еще раз hide folder и выключи защиту сверху и все, и не надо пк перезагружать.
Не знаю, кликни на кнопку несколько раз и все, которая "Start"с запуском проблемы решена но пак по прежнему не создаёт. просто думает думает,выдаёт ошибку и всё
не помогает, тупо выдаёт ошибку и создаёт 2 папки tpdb и EngineНе знаю, кликни на кнопку несколько раз и все, которая "Start"
Не знаю, попробуй переустановить Blue Sky, у нас с FPS все было окей.не помогает, тупо выдаёт ошибку и создаёт 2 папки tpdb и Engine
пробовал,не помоглоНе знаю, попробуй переустановить Blue Sky, у нас с FPS все было окей.
Делаю всё по инструкции Blue Sky, но пак не создаётся. Как можно решить или с чем может быть связано?Добавил перевод в шапку.
HF сначала открывай, и кнопку ВЫКЛЮЧИТЬ. Далее от имени Администратора запускай Blue SkyДелаю всё по инструкции Blue Sky, но пак не создаётся. Как можно решить или с чем может быть связано?
всё понял,не от имени админа запустил. спасибо ещё разHF сначала открывай, и кнопку ВЫКЛЮЧИТЬ. Далее от имени Администратора запускай Blue Sky
Пересмотри все инструкции, и смотри что не так делаешь.Создал пак, закинул по инструкции. зашел в лобби скрыл запускаю краш. Что не так?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz