• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Не могу создать пак, вылазит какая то ошибка и всё. Если Blue Sky закрыть, то 2 раз не запускается,приходится перезагружать пк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не могу создать пак, вылазит какая то ошибка и всё. Если Blue Sky закрыть, то 2 раз не запускается,приходится перезагружать пк
Просто запусти еще раз hide folder и выключи защиту сверху и все, и не надо пк перезагружать.

А где взять перевод блю ская , я например в китайском не шарю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто запусти еще раз hide folder и выключи защиту сверху и все, и не надо пк перезагружать.
с запуском проблемы решена но пак по прежнему не создаёт. просто думает думает,выдаёт ошибку и всё

Запускаю атку сразу краш . =(

Делаю всё по инструкции Blue Sky, но пак не создаётся. Как можно решить или с чем может быть связано?
HF сначала открывай, и кнопку ВЫКЛЮЧИТЬ. Далее от имени Администратора запускай Blue Sky

Создал пак, закинул по инструкции. зашел в лобби скрыл запускаю краш. Что не так?

Нажимаю на Tab(открытие инвентаря,не важно какая кнопка) и игра крашится.что делать?

+ крашит чо делать ?

Назад
Сверху Снизу