• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
UPD: Обновил Blue Sky v1.72. Нагибаем с удовольствием. Перевод не сделал, позже сделаю. только приехал.
Киви дай отблагодарю!! Я то это понимаю время и т.д

У кого это работает? У меня типо когда нажимаешь Ок в первом окне, вылезает ошибка стим, типо исправить или закрыть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уважаемый,когда перевод?
Делаю

стим работает, профиль открытый...

0be707d9298c67ad25dffcc8d8f84a30-full.png
От имени администратора запускаешь?

стим работает, профиль открытый...

0be707d9298c67ad25dffcc8d8f84a30-full.png
Почему до сих пор на семёрке сидишь ? Переходи на 10-ку, она наманая )))) может из-за этого у тебя глюк.
Сейчас всё пишется под 10-ку, все проги практически, эта тоже думаю не исключение.
Шагай в ногу со временем )))

Проблема в русских буквах папки в которой была прога

Почему до сих пор на семёрке сидишь ? Переходи на 10-ку, она наманая )))) может из-за этого у тебя глюк.
Сейчас всё пишется под 10-ку, все проги практически, эта тоже думаю не исключение.
Шагай в ногу со временем )))
у жены на буке 10ка - говно редкостное, постоянно грузит жесткий всякими обновлениями. На 7 все стабильно

повторно не открывается Blue Sky, приходится переустанавливать HF2012 - это норма?
upd: нужно запустить установленный HF2012, тогда blue sky запускается

у жены на буке 10ка - говно редкостное, постоянно грузит жесткий всякими обновлениями. На 7 все стабильно
win 10 ltsb ставь, лишнего говна нет.

повторно не открывается Blue Sky, приходится переустанавливать HF2012 - это норма?
upd: нужно запустить установленный HF2012, тогда blue sky запускается
Да, на 7 могут встречаться траблы. Открывай сначало HF, жми включить, и открывай сам чит.

this blue sky is detected i got banned

А на маил Версии работает?? и подскажите пожалуйста если на стиме забанен, можно на тот же аккаунт купить заново ПУБГ и играть ?? если да то как это сделать может ссылку с инфой кто подкинет или расскажет, если такое возможно

А на маил Версии работает?? и подскажите пожалуйста если на стиме забанен, можно на тот же аккаунт купить заново ПУБГ и играть ?? если да то как это сделать может ссылку с инфой кто подкинет или расскажет, если такое возможно
На майле тоже работает, а приобрести пубг на тот же акк стима нельзя, создавай новый... Как же так бро, все же было хорошо

• Мне нравится
Реакции: NGNL
Убейся ты уже, нытик, никому не интересны твои высеры. Иди барыж свою лажу в другом месте.

Кто обьяснит пошагово запуск Blue Sky, чет я непойму что и когда скрывать....

Пока что не юзайте блу скай.

Назад
Сверху Снизу