В связи с чем?Пока что не юзайте блу скай.
Двое баны получили.В связи с чем?
какие банны я играю с антиотдачей и модельками все хорошо, если все функции врубают то сорри сегодня целый день играю.Двое баны получили.
да было то все хорошо, просто на стиме бана словил давно уже, а вот на маиле как блюскай запускать ?На майле тоже работает, а приобрести пубг на тот же акк стима нельзя, создавай новый... Как же так бро, все же было хорошо
В блу скай измени путь до папки Paks ( по майл )да было то все хорошо, просто на стиме бана словил давно уже, а вот на маиле как блюскай запускать ?
Делиться нужно дружно :) Все мы читеры, все мы одинаковыИграю с HF неделю где-то, думал все гуд, народ не пользуется, обход продержится долго. И тут бац тебе, скоро не будет ни одной проги для паков....
Можно и так.а можно сразу когда в пабг зашёл файл скрывать?
А если на новую зайти,то тип просто работать не будет(например отключение травы)?UPD: Со старыми паками играйте только на старых картах.
На новой карте, играйте с моим, или делайте новый пак с отключением травы через Blue SkyА если на новую зайти,то тип просто работать не будет(например отключение травы)?
1)С твоим это которые в шапке?На новой карте, играйте с моим, или делайте новый пак с отключением травы через Blue Sky
Да. Отключение травы, белый пол и серый на сколько я помню. Бери тестируй :)1)С твоим это которые в шапке?
2)На новой карте теперь можно отключить траву?
3)В Blue Sky 3 вида отключения травы, они чем то отличаются?
спасибоДа. Отключение травы, белый пол и серый на сколько я помню. Бери тестируй :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz