программу закрывай после скрытияСоздал пак, закинул по инструкции. зашел в лобби скрыл запускаю краш. Что не так?
программу закрывай после скрытияСоздал пак, закинул по инструкции. зашел в лобби скрыл запускаю краш. Что не так?
Какой из обходов используешь?+ крашит чо делать ?
не сталкивался с проблемой краша игры при нажатии таба или вообще любой клавиши открытии инвентаря?Какой из обходов используешь?
Какой пак?
если так же как и у меня при открытии инвентаря то хз. а если сама по себе то прогу закрывай после скрытия файла+ крашит чо делать ?
Сталкивался, но это бывает даже у людей, которые не используют пак.не сталкивался с проблемой краша игры при нажатии таба или вообще любой клавиши открытии инвентаря?
а как исправить это? зашёл без пака-не крашит при открытии инвентаряСталкивался, но это бывает даже у людей, которые не используют пак.
Цитирую: "У команды авангард во время турнира были краши игры", также у многих людей, кто просто играет со мной в команде. Так - что тут хз как понять из - за чего краш.
Повторяюсь.а как исправить это? зашёл без пака-не крашит при открытии инвентаря
100 отдача+цветной чел и серый пол, обход черезПовторяюсь.
Какой пак и обход используешь?
Попробуй Secure Folder использовать, и ставь галочку когда начинает лететь самолет.100 отдача+цветной чел и серый пол, обход через
Hide Folders
Пак скрываю через 10 сек когда захожу в игру
пару дней назад пробовал тоже с SF и крашило всё равно на таб.ок ща попробую в самолёте скрыватьПопробуй Secure Folder использовать, и ставь галочку когда начинает лететь самолет.
не помогло(Попробуй Secure Folder использовать, и ставь галочку когда начинает лететь самолет.
в шапке темы естьПеревод Blue Sky 1.7.2, есть у кого-нибудь?
ХЗ. Все окей. Мейби репортов много?Прилетел бан от батл е))
Хотя инжектил правильно, 25 ошибки небыло, на утро вот бан прилетел
в шапке темы есть
нет. 4 дня назад акк купил и вчера 1 день играл,так что по репортам быть не может.ХЗ. Все окей. Мейби репортов много?
Возможно я ошибаюсь, но там вроде перевод 1.7.1?Прилетел бан от батл е))
Хотя инжектил правильно, 25 ошибки небыло, на утро вот бан прилетел
в шапке темы есть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz