кароч х*ня все эти способы)БАН просто на новом акке юзал50% анитиодача и цветные игроки 2 катки и пока ! Скрывал в лобби чекал паку все пропало ! НО БАН
кароч х*ня все эти способы)БАН просто на новом акке юзал50% анитиодача и цветные игроки 2 катки и пока ! Скрывал в лобби чекал паку все пропало ! НО БАН
всегда проверяю папку после скрытия и всегда скрывался, пак использовал новый. Может бан из за отключения травы на новой карте?Я не знаю в чем у вас проблема...
У типов с которыми я играю(играю), у меня нет никаких банов.
Я не знаю, как вы запускаете, как скрываете, как делаете пак.
Вы хотя бы после скрытия проверяете скрылся - ли пак?
Или допустим, если вы юзаете старый пак (которые были до этого) то дадут бан, если вы сделали пак в Blue Sky по сути не должно быть бана (сам на личном примере вижу).
Я катаю со своим 3 паком из моей темы, использую SecureFolder и скрываю пак после того, как начинается полет в самолете.
Ерунду не говори, играю со старым паком все ок.Я не знаю в чем у вас проблема...
У типов с которыми я играю(играю), у меня нет никаких банов.
Я не знаю, как вы запускаете, как скрываете, как делаете пак.
Вы хотя бы после скрытия проверяете скрылся - ли пак?
Или допустим, если вы юзаете старый пак (которые были до этого) то дадут бан, если вы сделали пак в Blue Sky по сути не должно быть бана (сам на личном примере вижу).
Я катаю со своим 3 паком из моей темы, использую SecureFolder и скрываю пак после того, как начинается полет в самолете.
Ты вкурсе, если ассет не обновить, то за несовпадение данных тебе прилетит бан после проверки? А ассет нужно обновлять после каждой большой обновы, или какого либо визуального изменения в игре, т.е. если ты скачаешь пак от 7 июня (рандомное число), то тебе сразу дадут бан при входе или будет крашить. (ВОТ, ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ)Ерунду не говори, играю со старым паком все ок.
Спасибо уважаемый :)FPS,дорогой обнови шапку,не от 01.06,а от 01.07
Слушай а можешь кинуть пак с 100% хочу на фолдер лок попробоватьхз что там обновляется, всё время играл со старыми паками, при чём в основном с двумя одновременно, первый пак 100% антиотдача без аним, цветные челики, багнутая анимация при попадании во врага, нету рамок на окнах и решеток, а второй пак - нету травы на всех картах (в том числе и на санок), юзал EFL версии 2.0, да бывают нюансы, типа ошибка 25 у вас установлен EFL, я игнорю ее и катаю дальше, потом через несколько каток (5-6) выбить ошибка 25 батт ай коруптед дата, хотя всё скрыто, после чистки реестра папки темп и удаления игры, повторно качаю и бана нету, играл на 3 акк все живие, и да бывает что весь день катаю без вылетов вообще
я сейчас на работе, так что тебе надо будет подождать, разве что сейчас ссылку поищу и в личку кинуСлушай а можешь кинуть пак с 100% хочу на фолдер лок попробовать
Буду признателеня сейчас на работе, так что тебе надо будет подождать, разве что сейчас ссылку поищу и в личку кину
Левую кнопку
Так в майле нажми просмотр локальных файлов или как там. И узнаешь путь :)
Хорошо, спасибо.Так в майле нажми просмотр локальных файлов или как там. И узнаешь путь :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz