[NEW] Folder Guard

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
БАН просто на новом акке юзал50% анитиодача и цветные игроки 2 катки и пока ! Скрывал в лобби чекал паку все пропало ! НО БАН
кароч х*ня все эти способы)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не знаю в чем у вас проблема...
У типов с которыми я играю(играю), у меня нет никаких банов.
Я не знаю, как вы запускаете, как скрываете, как делаете пак.
Вы хотя бы после скрытия проверяете скрылся - ли пак?
Или допустим, если вы юзаете старый пак (которые были до этого) то дадут бан, если вы сделали пак в Blue Sky по сути не должно быть бана (сам на личном примере вижу).

Я катаю со своим 3 паком из моей темы, использую SecureFolder и скрываю пак после того, как начинается полет в самолете.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Или допустим, если вы юзаете старый пак (которые были до этого) то дадут бан, если вы сделали пак в Blue Sky по сути не должно быть бана (сам на личном примере вижу).

Я катаю со своим 3 паком из моей темы, использую SecureFolder и скрываю пак после того, как начинается полет в самолете.
всегда проверяю папку после скрытия и всегда скрывался, пак использовал новый. Может бан из за отключения травы на новой карте?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

Ерунду не говори, играю со старым паком все ок.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ерунду не говори, играю со старым паком все ок.
Ты вкурсе, если ассет не обновить, то за несовпадение данных тебе прилетит бан после проверки? А ассет нужно обновлять после каждой большой обновы, или какого либо визуального изменения в игре, т.е. если ты скачаешь пак от 7 июня (рандомное число), то тебе сразу дадут бан при входе или будет крашить. (ВОТ, ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
хз что там обновляется, всё время играл со старыми паками, при чём в основном с двумя одновременно, первый пак 100% антиотдача без аним, цветные челики, багнутая анимация при попадании во врага, нету рамок на окнах и решеток, а второй пак - нету травы на всех картах (в том числе и на санок), юзал EFL версии 2.0, да бывают нюансы, типа ошибка 25 у вас установлен EFL, я игнорю ее и катаю дальше, потом через несколько каток (5-6) выбить ошибка 25 батт ай коруптед дата, хотя всё скрыто, после чистки реестра папки темп и удаления игры, повторно качаю и бана нету, играл на 3 акк все живие, и да бывает что весь день катаю без вылетов вообще

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
хз что там обновляется, всё время играл со старыми паками, при чём в основном с двумя одновременно, первый пак 100% антиотдача без аним, цветные челики, багнутая анимация при попадании во врага, нету рамок на окнах и решеток, а второй пак - нету травы на всех картах (в том числе и на санок), юзал EFL версии 2.0, да бывают нюансы, типа ошибка 25 у вас установлен EFL, я игнорю ее и катаю дальше, потом через несколько каток (5-6) выбить ошибка 25 батт ай коруптед дата, хотя всё скрыто, после чистки реестра папки темп и удаления игры, повторно качаю и бана нету, играл на 3 акк все живие, и да бывает что весь день катаю без вылетов вообще
Слушай а можешь кинуть пак с 100% хочу на фолдер лок попробовать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так EFL точно детектед?(я менял имя драйвера и службы) меня не кикакало 5 каток, а на след день зашел и в профиле уже игровая блокировка, ноурекоил не юзал, из палевных только серый пол

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
кто-то уже говорил что бы пользоваться тем что работает именно у тебя, я просто описал свой опыт, так как оно работает в меня, и не говорю что он рабочий, может у кого-то не было проблем с EFL 2.0 версии, я ловил за него баттл ай коруптед но лечил сразу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Для mail.ru клиента что указывать тут?

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0