• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
весь день играю с паком фпс и обход через Fp, все норм

Странная штука творится. Половину банит, половину читерит :)
Ощущение, что все таки не детект, а банят по реплеям. Ибо обход все используют один и тот же.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ощущение, что все таки не детект, а банят по реплеям. Ибо обход все используют один и тот же.
Не может быть такого.. Вчера отлетело достаточно много людей, что не может быть связано с реплеями, это либо детект, либо МИКРО детект.
Знаю как работает BE и BlueHole, они сначала находят способ как работают все обходы читов/паков, потом ждут когда будет достаточно много людей и банят волной. (Это было не раз, с паками и с AimWare)

У десинк, кто то отлетел, кто то нет.
Я опять в бан ушёл, хотя играл по легиту. А кто то на тачке летающей народ сбивал и не в бане. Хз как они там банят.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юзал все обходы, даже Blue Sky обоих версий юзал, но бана нету

Прилетел бан)

у кого есть акки, можете тестануть эту прогу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, попробуйте делать не hide а lock на файл

Нужен тестер в лс.

Между делом, неделю бегаю с паком и обходом GGC - все отлично, бана нет.

вак прилетел

опять -900 руб.

всё паки пофиксили или несколько работает?

Назад
Сверху Снизу