-
Автор темы
- #1,581
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По акции щас в стиме 600 рублей, а в майл 399 руб.вак прилетел
опять -900 руб.
По акции щас в стиме 600 рублей, а в майл 399 руб.вак прилетел
опять -900 руб.
И что там за обход?Между делом, неделю бегаю с паком и обходом GGC - все отлично, бана нет.
на плати.ру 450рублей стим кейПо акции щас в стиме 600 рублей, а в майл 399 руб.
можешь к ним обратиться, объяснятИ что там за обход?
Тебе сложно сказать? Смысл от твоих сообщений тогда?на плати.ру 450рублей стим кей
можешь к ним обратиться, объяснят
Он просто дал инфу.Тебе сложно сказать? Смысл от твоих сообщений тогда?
Забей, с тобой без толку о чём либо говорить...Какая польза от этой инфы?
там выше тожи один бегал радовался что бана нет, потом в этот же день бан словилМежду делом, неделю бегаю с паком и обходом GGC - все отлично, бана нет.
Ага, я смотрю ты отличный собеседник.Забей, с тобой без толку о чём либо говорить...
Деточка ты че так агришься?)) у меня из 3 акков только на один прилетело, и до сих пор другим знакомым бан не пришел, поэтому еще вопрос это репорты или неттам выше тожи один бегал радовался что бана нет, потом в этот же день бан словил
В каком месте я агрился? И нет это не по репортам. Купил акк, сыграл денёк каток 5 максимум, потом день не играл и на след.день детект,чекаю акк и там банан. Так что это детект, не нужно тут пердеть про репортыДеточка ты че так агришься?)) у меня из 3 акков только на один прилетело, и до сих пор другим знакомым бан не пришел, поэтому еще вопрос это репорты или нет
Ну так детект идёт...какой смысл щас катать с пакомЯ вчера активировал новый акк, по играл 4 игры.. И во время игры прилетел Глобал Бан, и кикнуло)) За два дня, минус 2 аккаунта))
Суть, не в репортах дело, были два новых акка, и оба в бане) Теперь не буду играть с паками, пока все не утихнит))Ну так детект идёт...какой смысл щас катать с паком
Где я сказал что дело в репортах? м?Суть, не в репортах дело, были два новых акка, и оба в бане) Теперь не буду играть с паками, пока все не утихнит))
ss дайРебята меня разбанили
бан получил за паки 2 мес назад вчера разбанили
типо ошибочная блокировка с кем еще такое было ?
Тоже не отлетал ни разу, но только старые паки удалялРебзя, мне очень интересно узнать. Я не отлетал после детектов паков НИРАЗУ. Так вот, раз в день я чистил логи игры/пк батниками - делали ли это вы?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz