• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая польза от этой инфы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там выше тожи один бегал радовался что бана нет, потом в этот же день бан словил
Деточка ты че так агришься?)) у меня из 3 акков только на один прилетело, и до сих пор другим знакомым бан не пришел, поэтому еще вопрос это репорты или нет

Деточка ты че так агришься?)) у меня из 3 акков только на один прилетело, и до сих пор другим знакомым бан не пришел, поэтому еще вопрос это репорты или нет
В каком месте я агрился? И нет это не по репортам. Купил акк, сыграл денёк каток 5 максимум, потом день не играл и на след.день детект,чекаю акк и там банан. Так что это детект, не нужно тут пердеть про репорты

Я вчера активировал новый акк, по играл 4 игры.. И во время игры прилетел Глобал Бан, и кикнуло)) За два дня, минус 2 аккаунта))

Я вчера активировал новый акк, по играл 4 игры.. И во время игры прилетел Глобал Бан, и кикнуло)) За два дня, минус 2 аккаунта))
Ну так детект идёт...какой смысл щас катать с паком

Ребята меня разбанили
бан получил за паки 2 мес назад вчера разбанили
типо ошибочная блокировка с кем еще такое было ?

Ребзя, мне очень интересно узнать. Я не отлетал после детектов паков НИРАЗУ. Так вот, раз в день я чистил логи игры/пк батниками - делали ли это вы?

Ребзя, мне очень интересно узнать. Я не отлетал после детектов паков НИРАЗУ. Так вот, раз в день я чистил логи игры/пк батниками - делали ли это вы?
Тоже не отлетал ни разу, но только старые паки удалял

я руками чистил, когда часто крашило, после 25 ошибки по ефл, юзал батники

UPD: Обновил шапку.
- Залил pak от 03.07.18
Остальную информацию читайте в шапке.
Не забывайте что все на свой страх и риск. Я вас не заставляю с ними играть. Но я сделал работу, сутки играл, аккаунт в порядке. При этом со старыми паками у меня тоже под последок были краши и бан получал.
С новыми все стабильно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу