[NEW] Folder Guard

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
там выше тожи один бегал радовался что бана нет, потом в этот же день бан словил
Деточка ты че так агришься?)) у меня из 3 акков только на один прилетело, и до сих пор другим знакомым бан не пришел, поэтому еще вопрос это репорты или нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Деточка ты че так агришься?)) у меня из 3 акков только на один прилетело, и до сих пор другим знакомым бан не пришел, поэтому еще вопрос это репорты или нет
В каком месте я агрился? И нет это не по репортам. Купил акк, сыграл денёк каток 5 максимум, потом день не играл и на след.день детект,чекаю акк и там банан. Так что это детект, не нужно тут пердеть про репорты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Я вчера активировал новый акк, по играл 4 игры.. И во время игры прилетел Глобал Бан, и кикнуло)) За два дня, минус 2 аккаунта))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Я вчера активировал новый акк, по играл 4 игры.. И во время игры прилетел Глобал Бан, и кикнуло)) За два дня, минус 2 аккаунта))
Ну так детект идёт...какой смысл щас катать с паком

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ребята меня разбанили
бан получил за паки 2 мес назад вчера разбанили
типо ошибочная блокировка с кем еще такое было ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ребзя, мне очень интересно узнать. Я не отлетал после детектов паков НИРАЗУ. Так вот, раз в день я чистил логи игры/пк батниками - делали ли это вы?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ребзя, мне очень интересно узнать. Я не отлетал после детектов паков НИРАЗУ. Так вот, раз в день я чистил логи игры/пк батниками - делали ли это вы?
Тоже не отлетал ни разу, но только старые паки удалял