• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
играю чз FP c 80% всё нормально, все галочки ставлю в катке, если ставить в лобби крашит сразу. Вчера рэйджил по 13 киллов.

Юзаю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама) всё гуд)
играю чз FP c 80% всё нормально, все галочки ставлю в катке, если ставить в лобби крашит сразу. Вчера рэйджил по 13 киллов.
Хм, попробую сегодня так же.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да и пак переименовал на всякий случай на похожий pakchunck....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UPD: Обновил шапку. За работоспособностью Blue Sky v1.71 буду оповещать.

катал кто нибудь уже с blue sky ? отпишитесь!!! с FP кто катает???

UPD: Обновил шапку. За работоспособностью Blue Sky v1.71 буду оповещать.
Разве дело в методе обхода, а не в способе его использования и наборе конкретных функций паков ? Даже если это так, баны идут буквально на следующий день с новым обходом.

Последнее редактирование:
Я тут до сих пор играю с Folder Protect и крашей нет всё хорошо,это вобще нормально?)

ejs8k3jykpiz1edsgrzdqce.png
Работает?

какая программа безопасна?

я через Folder Protect полёт збс ,мод 60 рекоил

после обновы можно катать? Качается на 2.5 Гб
п.с. с 4 галками вылетало
с 1 галкой на инивизибл пару дней назад играл, это нормально?

Все сделал как на видосе,запустил прогу Blue и кр4 там китайские буквы и потом ProgramFiles и ок .Я нажал ок и она тупо закрылась

Не переживайте за обновы Blue Sky v1.71, будут заливаться постепенно.

Новый перевод blue sky есть?

Назад
Сверху Снизу