с каким паком катаешь? можешь скинуть? ато 3 дня 3 акка в бане с тестами, думаю из за краша 2 акка, а вчера хз за что 100 отдача и без травы тоже через Folder Lock каталОчередной топ 1 - 8 килов , банов нету, Юзаю Folder Lock
с каким паком катаешь? можешь скинуть? ато 3 дня 3 акка в бане с тестами, думаю из за краша 2 акка, а вчера хз за что 100 отдача и без травы тоже через Folder Lock каталОчередной топ 1 - 8 килов , банов нету, Юзаю Folder Lock
ЮзаюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама) всё гуд)
Хм, попробую сегодня так же.играю чз FP c 80% всё нормально, все галочки ставлю в катке, если ставить в лобби крашит сразу. Вчера рэйджил по 13 киллов.
я пробывал, у меня не скрывает вообще ничего, ну то есть не добавляется файл в прогу для скрытияЮзаюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама) всё гуд)
да и пак переименовал на всякий случай на похожий pakchunck....играю чз FP c 80% всё нормально, все галочки ставлю в катке, если ставить в лобби крашит сразу. Вчера рэйджил по 13 киллов.
Галки ставлю в лобби ни одного вылета все норм =)да и пак переименовал на всякий случай на похожий pakchunck....
ну хз, мб от пака зависит, другие руинило безбожно. Винда 10ка, компик топовый, хард м2.Галки ставлю в лобби ни одного вылета все норм =)
Разве дело в методе обхода, а не в способе его использования и наборе конкретных функций паков ? Даже если это так, баны идут буквально на следующий день с новым обходом.UPD: Обновил шапку. За работоспособностью Blue Sky v1.71 буду оповещать.
+Я тут до сих пор играю с Folder Protect и крашей нет всё хорошо,это вобще нормально?)
Работает?
Удачи =)Не переживайте за обновы Blue Sky v1.71, будут заливаться постепенно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz