-
Автор темы
- #1,361
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже щас отлетел аккаунт, я с вами ребят, держимся :)Прекратил! Ещё днём! Как вак бан очередной получил))))))
Тоже щас отлетел аккаунт, я с вами ребят, держимся :)Прекратил! Ещё днём! Как вак бан очередной получил))))))
Во время игры? или после?Отлетел, слава богу хоть не на основе играл
После.Во время игры? или после?
Придет и твое время. Мое тоже пришло :) А может и нет.играл с FP 5 часов полёт нормальный! ставил только скрыть!
А античит нормальные люди оказывается, раз дали катку тебе доиграть))))После.
Ну, если конкретно, то это было так: Играл часа два, ушел на часик, вернулся, зашел в steam, а там это злобное уведомление ( вы поняли о каком ) :)А античит нормальные люди оказывается, раз дали катку тебе доиграть))))
Не спеши, если крашей не было, пронесетблеать( значит буду бана ждать, обидно. Ещё и на новом акке играл буквально вчера купил(
VACейшн пиздейшн)Ну, если конкретно, то это было так: Играл часа два, ушел на часик, вернулся, зашел в steam, а там это злобное уведомление ( вы поняли о каком ) :)
Для всех нас это остается загадкой, что тут происходитА шо тут такое происходит?Я ни в той волне банов не отлетел,ни в этой,хотя сижу спокойно и играю....
Может это ты нас слил чтоб тебя не трогали? Мол сдай 20 читеров и играй спокойно))))))))))А шо тут такое происходит?Я ни в той волне банов не отлетел,ни в этой,хотя сижу спокойно и играю....
на тест чего ?Нужен человечек с аккаунтом на тест.
Написать мне в ЛС: дискорд.
UPD: Никто не написал.
и кстати вчера катал с FL все норм бана до сих пор нету (только бы ненакаркать)на тест чего ?
я бы подписался но у меня оШибка 4,3,4 потеряно соединение с хостом при входе в катку, незнаю в чем беда, сам из беларуси
Для теста чего?Нужен человечек с аккаунтом на тест.
Написать мне в ЛС: дискорд.
UPD: Никто не написал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz