• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
всем привет. работает обход? сам не могу проыерить 2 акка в бан улетели с тестами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в коментах поищи. Выгладывали
Выкладывали отдельный тупо на траву. Если будет время можешь сделать сборник, а то не хочется по 2 пака в игру кидать.

Что делать если крашится при нажатии таба?

Ну все доигрался,детектид
UB6C
UB6C
a9ff7254924dd35e22efbda82f00ccd3.jpg

Мне тоже бан прилетел, использовал SF

я с вами парни, тоже счастливый обладатель вак бана)))) похоже что дело не в паке который используется...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я с вами парни, тоже счастливый обладатель вак бана)))) похоже что дело не в паке который используется...
Не, точно не в паке. И точно не в обходе, играю до сих пор

Ну по крайней мере на старом акке была блокировка на 846 000 часов ахахха, мои пра пра правнуки смогут поиграть

• Мне нравится
Реакции: FPS
Играю до сих пор через FP , банана нету.

НЕ могу разобраться как фотку вставить =( пишет неверный формат

Вообщем я играю с прогой Folder Protect, как я делаю- вы запоминайте . Играю банана нет ( использую только 80 % антиотдачу с аним ) ... Зашел в лобби поставил все галки , навсякий проверил папку ( фаил скрылся ) и далле в бой.. я хз ребят как вы умудряетесь бананы получать .. Незнаю как у вас, но у меня такая история где ставятся галки в этом поле сбрасывается на папку, я снова выбираю тот фаил кот нужен - даллее выбрать все, т.е ставлю все галки, а не только скрыть... Как то так. Ну и закрываю программу.

Прекратите срочно все играть с этими программами. Detect. У кого краши, того 100 процентов забанят.

Прекратите срочно все играть с этими программами. Detect. У кого краши, того 100 процентов забанят.
Прекратил! Ещё днём! Как вак бан очередной получил))))))

• Мне нравится
Реакции: FPS
Вы улетаете во время игры или после?
Второй раз за день с паком на 80% отдачи играю пока всё норм.
Но лучше пока не буду

Назад
Сверху Снизу