[NEW] Folder Guard

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Смотрите, у меня вин 7 x64 играл с FP позавчера, бана нет, сейчас мне с чем играть?
И можно ли вообще играть?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
всем привет. работает обход? сам не могу проыерить 2 акка в бан улетели с тестами

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в коментах поищи. Выгладывали
Выкладывали отдельный тупо на траву. Если будет время можешь сделать сборник, а то не хочется по 2 пака в игру кидать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
я с вами парни, тоже счастливый обладатель вак бана)))) похоже что дело не в паке который используется...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
я с вами парни, тоже счастливый обладатель вак бана)))) похоже что дело не в паке который используется...
Не, точно не в паке. И точно не в обходе, играю до сих пор

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну по крайней мере на старом акке была блокировка на 846 000 часов ахахха, мои пра пра правнуки смогут поиграть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
НЕ могу разобраться как фотку вставить =( пишет неверный формат

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вообщем я играю с прогой Folder Protect, как я делаю- вы запоминайте . Играю банана нет ( использую только 80 % антиотдачу с аним ) ... Зашел в лобби поставил все галки , навсякий проверил папку ( фаил скрылся ) и далле в бой.. я хз ребят как вы умудряетесь бананы получать .. Незнаю как у вас, но у меня такая история где ставятся галки в этом поле сбрасывается на папку, я снова выбираю тот фаил кот нужен - даллее выбрать все, т.е ставлю все галки, а не только скрыть... Как то так. Ну и закрываю программу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Прекратите срочно все играть с этими программами. Detect. У кого краши, того 100 процентов забанят.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Прекратите срочно все играть с этими программами. Detect. У кого краши, того 100 процентов забанят.
Прекратил! Ещё днём! Как вак бан очередной получил))))))