[NEW] Folder Guard

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Так сегодня с утра с Folder Protect баны были, что были и прошли? Я после одной катки в ВАК улетел

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так, ребятки, заявление. До волны банов играл с Folder Protect, получил бан. Отписал FPS, установил Secure Folders. У меня крашит с ней. Запустил еще раз Folder Protect, все нормально работате, банов нет. Упал в bootcamp, сделал 4 килла. Выводы делайте сами

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Мне еще интересно у тех у кого не было банов сегодня весь день с Folder Protect вы какие галочки ставите? Все или только скрыть?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Короче дело так: решил рискнуть и запустить с FP запустил пубг свернул поставил все галочки начал играть вылеты,вылеты и еще раз вылеты из игры, решал поставить только одну галочку "СКРЫТЬ" и бой не доиграл вак бан

Акк новый купил только сегодня отыграл боев 6 репортов 98% не было потому что я толком то не успевал убивать (((

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Короче дело так: решил рискнуть и запустить с FP запустил пубг свернул поставил все галочки начал играть вылеты,вылеты и еще раз вылеты из игры, решал поставить только одну галочку "СКРЫТЬ" и бой не доиграл вак бан
С каким паком играл?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Играл через SF и в определенный момент начало постоянно крашить, а после словил бан.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Да хз, мне было непонятно почему начало крашить, хотя до этого играл часа три вообще без крашей.