Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, ребятки, заявление. До волны банов играл с Folder Protect, получил бан. Отписал FPS, установил Secure Folders. У меня крашит с ней. Запустил еще раз Folder Protect, все нормально работате, банов нет. Упал в bootcamp, сделал 4 килла. Выводы делайте сами
Короче дело так: решил рискнуть и запустить с FP запустил пубг свернул поставил все галочки начал играть вылеты,вылеты и еще раз вылеты из игры, решал поставить только одну галочку "СКРЫТЬ" и бой не доиграл вак бан
Акк новый купил только сегодня отыграл боев 6 репортов 98% не было потому что я толком то не успевал убивать (((
Короче дело так: решил рискнуть и запустить с FP запустил пубг свернул поставил все галочки начал играть вылеты,вылеты и еще раз вылеты из игры, решал поставить только одну галочку "СКРЫТЬ" и бой не доиграл вак бан
Обратил внимание на вот какой момент, что при нажатии крестика закрыть программу SF, она закрывается, но все равно находится в активном состоянии (в нижнем правом углу где стрелочка скрытых значков) пока не нажмешь на нее правой кнопкой и не выберешь clouse. От этого могут быть проблемы крашей и бана?
Если что, у меня винда 10