Так сегодня с утра с Folder Protect баны были, что были и прошли? Я после одной катки в ВАК улетел
У кого то работает она до сих пор. Лично у меня все работает с SF, и крашей нету.Так сегодня с утра с Folder Protect баны были, что были и прошли?
С каким паком играл?Короче дело так: решил рискнуть и запустить с FP запустил пубг свернул поставил все галочки начал играть вылеты,вылеты и еще раз вылеты из игры, решал поставить только одну галочку "СКРЫТЬ" и бой не доиграл вак бан
С первымС каким паком играл?
В данный момент играю с Redshowwing, и он играет через FP, полет стабильный. Пак первыйС первым
он все галочки ставит или только скрыть?В данный момент играю с Redshowwing, и он играет через FP, полет стабильный. Пак первый
Только скрыть поставил. У тебя винда какая?он все галочки ставит или только скрыть?
через что юзал?Меня тоже изгнали!
Забанили или краши?Меня тоже изгнали!
навсегда запрещенЗабанили или краши?
ого что уже и за sf начали ебашитьИграл через SF и в определенный момент начало постоянно крашить, а после словил бан.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz