• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Так сегодня с утра с Folder Protect баны были, что были и прошли? Я после одной катки в ВАК улетел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так, ребятки, заявление. До волны банов играл с Folder Protect, получил бан. Отписал FPS, установил Secure Folders. У меня крашит с ней. Запустил еще раз Folder Protect, все нормально работате, банов нет. Упал в bootcamp, сделал 4 килла. Выводы делайте сами

Мне еще интересно у тех у кого не было банов сегодня весь день с Folder Protect вы какие галочки ставите? Все или только скрыть?

Короче дело так: решил рискнуть и запустить с FP запустил пубг свернул поставил все галочки начал играть вылеты,вылеты и еще раз вылеты из игры, решал поставить только одну галочку "СКРЫТЬ" и бой не доиграл вак бан
8a73bd8708.jpg

Акк новый купил только сегодня отыграл боев 6 репортов 98% не было потому что я толком то не успевал убивать (((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче дело так: решил рискнуть и запустить с FP запустил пубг свернул поставил все галочки начал играть вылеты,вылеты и еще раз вылеты из игры, решал поставить только одну галочку "СКРЫТЬ" и бой не доиграл вак бан
8a73bd8708.jpg
С каким паком играл?

Меня тоже изгнали!

Secure Folders is safe?

Играл через SF и в определенный момент начало постоянно крашить, а после словил бан.

Да хз, мне было непонятно почему начало крашить, хотя до этого играл часа три вообще без крашей.

Обратил внимание на вот какой момент, что при нажатии крестика закрыть программу SF, она закрывается, но все равно находится в активном состоянии (в нижнем правом углу где стрелочка скрытых значков) пока не нажмешь на нее правой кнопкой и не выберешь clouse. От этого могут быть проблемы крашей и бана?
Если что, у меня винда 10

Назад
Сверху Снизу