• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
.

Последнее редактирование:
Folder protect - у кого то крашит, у кого то нет. все равно один итог что и с folder lock
Folder lock - прилетает бан после 6 часов игры (тестил на двух акках)
Secur Folders - крашит после 5 минут игры, (поставил 4.7 нетфлейм ворк) хз в чем дело, поищи если сможешь.
Винда семерка максимум, пк мощный
Если пк мощный, зачем тебе 7 win, ставь смело 10 щас все оптимизации под нее делают.

На nvidia новые драва щас подъехали, обновил и крашей нет с FL

Такой сижу пью канину, наблюдаю . в итоге решил не юзать паки, ну их .ахуй:smile: Похоже при запуске игры уже сканируется клиент на наличие сторонних файлов

Куратор , главная проблема всех бананов ? Если обход работает , есть ли этому обьяснение? Прога скрывает фаил, от всего, значит античит система его читает, скорее всего при стрельбе стоят рамки

Т
Куратор , главная проблема всех бананов ? Если обход работает , есть ли этому обьяснение? Прога скрывает фаил, от всего, значит античит система его читает, скорее всего при стрельбе стоят рамки
огда и макросы должны по идее отлететь

Ребята, все проблемы кроются в ваших действиях, и в ваших виндовсах.
Крашит игру у всех, но не так часто как многие тут расписывают. Баны прилетают скорее всего из за репортов.

Т

огда и макросы должны по идее отлететь
Макросы это совсем другая история, в нашем случае , внедрение в файлы - изменение - скрытие - я не думаю что там дураки сидят, в режиме онлайн это все отслеживается, за каждым понятное дело не уследишь

вы кухонные аналитики! есть инфа от авторитетов ??? FPS?

вы кухонные аналитики! есть инфа от авторитетов ??? FPS?
А кого ты считаешь авторитетом? Брендон Грин на этот форум чего то не заходит, видимо по русски не бегельме

На счет крашей: тестируем способ, будет ясно в течение часа.

А кого ты считаешь авторитетом? Брендон Грин на этот форум чего то не заходит, видимо по русски не бегельме
Ну на мой взгляд в этой теме это FPS или ты не согласен?

Назад
Сверху Снизу