.
Последнее редактирование:
МожноМужики, так что в итоге, моды можно юзать или все равно летят бананы?
Почему ещё крашить может??Можно
Ищу для вас решение, собираю аналитику всех проблем. Как только я найду решение, обязательно вам всем сообщу.Почему ещё крашить может??
Если пк мощный, зачем тебе 7 win, ставь смело 10 щас все оптимизации под нее делают.Folder protect - у кого то крашит, у кого то нет. все равно один итог что и с folder lock
Folder lock - прилетает бан после 6 часов игры (тестил на двух акках)
Secur Folders - крашит после 5 минут игры, (поставил 4.7 нетфлейм ворк) хз в чем дело, поищи если сможешь.
Винда семерка максимум, пк мощный
вин 7 х64 катаю с 15 по мсккакая винда? сегодня прилетел бан после 4 часов игры + старый акк тоже в бан кинули с утра сеогдня
Играю тоже самое, но после ваших бананов - сразу резко передумалвин 7 х64 катаю с 15 по мск
огда и макросы должны по идее отлететьКуратор , главная проблема всех бананов ? Если обход работает , есть ли этому обьяснение? Прога скрывает фаил, от всего, значит античит система его читает, скорее всего при стрельбе стоят рамки
Макросы это совсем другая история, в нашем случае , внедрение в файлы - изменение - скрытие - я не думаю что там дураки сидят, в режиме онлайн это все отслеживается, за каждым понятное дело не уследишьТ
огда и макросы должны по идее отлететь
Диванныевы кухонные аналитики! есть инфа от авторитетов ??? FPS?
А кого ты считаешь авторитетом? Брендон Грин на этот форум чего то не заходит, видимо по русски не бегельмевы кухонные аналитики! есть инфа от авторитетов ??? FPS?
Ну на мой взгляд в этой теме это FPS или ты не согласен?А кого ты считаешь авторитетом? Брендон Грин на этот форум чего то не заходит, видимо по русски не бегельме
Тут минимум нужно часов 5-6На счет крашей: тестируем способ, будет ясно в течение часа.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz