МожноМужики, так что в итоге, моды можно юзать или все равно летят бананы?
Почему ещё крашить может??Можно
Ищу для вас решение, собираю аналитику всех проблем. Как только я найду решение, обязательно вам всем сообщу.Почему ещё крашить может??
Если пк мощный, зачем тебе 7 win, ставь смело 10 щас все оптимизации под нее делают.Folder protect - у кого то крашит, у кого то нет. все равно один итог что и с folder lock
Folder lock - прилетает бан после 6 часов игры (тестил на двух акках)
Secur Folders - крашит после 5 минут игры, (поставил 4.7 нетфлейм ворк) хз в чем дело, поищи если сможешь.
Винда семерка максимум, пк мощный
вин 7 х64 катаю с 15 по мсккакая винда? сегодня прилетел бан после 4 часов игры + старый акк тоже в бан кинули с утра сеогдня
Играю тоже самое, но после ваших бананов - сразу резко передумалвин 7 х64 катаю с 15 по мск
огда и макросы должны по идее отлететьКуратор , главная проблема всех бананов ? Если обход работает , есть ли этому обьяснение? Прога скрывает фаил, от всего, значит античит система его читает, скорее всего при стрельбе стоят рамки
Макросы это совсем другая история, в нашем случае , внедрение в файлы - изменение - скрытие - я не думаю что там дураки сидят, в режиме онлайн это все отслеживается, за каждым понятное дело не уследишьТ
огда и макросы должны по идее отлететь
Диванныевы кухонные аналитики! есть инфа от авторитетов ??? FPS?
А кого ты считаешь авторитетом? Брендон Грин на этот форум чего то не заходит, видимо по русски не бегельмевы кухонные аналитики! есть инфа от авторитетов ??? FPS?
Ну на мой взгляд в этой теме это FPS или ты не согласен?А кого ты считаешь авторитетом? Брендон Грин на этот форум чего то не заходит, видимо по русски не бегельме
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz