Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
FPS, спасибо большое за новый способ! Есть к тебе 2 вопроса, 1. Меняется ведь только программа скрытия файла, античит их постепенно обнаруживает что ли? 2. Что думаешь по поводу платных модов у смита/дабчика, надежный чел или как?
Покажи мне платный его мод? Они выпустили приватный мол с месяца полтора назад, потом все отлетели. И до сих пор фиксят, а мод стоил 1500 штуки за месяц. И щас ни слову ни духу. Кинули

МОЖНО ПАК НА САНХОК

какой пак не выбивает ?

Только что пробовал трава все ровно есть . Скрывал файлы в лобби , а не в катке
Не играйте вы с 2 мя - 3 мя паками, если голова есть на плечах .. Один мод лично подобрал и все... Потом не жалуйтесь что у вас VAC

ребят при заходу на карту пишет ПОТЕРЯНО СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ 4.2.4 Это бан? или что то другое?

ребят при заходу на карту пишет ПОТЕРЯНО СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ 4.2.4 Это бан? или что то другое?
4.2.4. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Российской Федерации. VPN поставь

4.2.4. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Российской Федерации. VPN поставь
Я из Германии , почему такое может быть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
FPS, спасибо большое за новый способ! Есть к тебе 2 вопроса, 1. Меняется ведь только программа скрытия файла, античит их постепенно обнаруживает что ли? 2. Что думаешь по поводу платных модов у смита/дабчика, надежный чел или как?
Для меня самого осталась загадкой почему волна банов прошла.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для меня самого осталась загадкой почему волна банов прошла.
Смит и дабчик это один человек. Он кинул всех кто его покупал, тк мод не обновлялся месяц примерно, а даже если будут обновы через пару недель, что наврятли будет, то он улетит в детект.( и да если вы напишите это в его дискорд, это создание вас забанит.)

Так недавно же народ батутил что мол античит ёбу дал. Банит кого попало

у впосле 5 минут краш

Последнее редактирование:
Тоже краш от secure folder

поиграл с 1 паком, бан сразу(

Назад
Сверху Снизу