FPS, спасибо большое за новый способ! Есть к тебе 2 вопроса, 1. Меняется ведь только программа скрытия файла, античит их постепенно обнаруживает что ли? 2. Что думаешь по поводу платных модов у смита/дабчика, надежный чел или как?
Я играю с тремя паками. Еще вопросы?Забиваешь несколько паков и летишь в бан, умник
Покажи мне платный его мод? Они выпустили приватный мол с месяца полтора назад, потом все отлетели. И до сих пор фиксят, а мод стоил 1500 штуки за месяц. И щас ни слову ни духу. КинулиFPS, спасибо большое за новый способ! Есть к тебе 2 вопроса, 1. Меняется ведь только программа скрытия файла, античит их постепенно обнаруживает что ли? 2. Что думаешь по поводу платных модов у смита/дабчика, надежный чел или как?
Только что пробовал трава все ровно есть . Скрывал файлы в лобби , а не в каткеЯ играю с тремя паками. Еще вопросы?
Не играйте вы с 2 мя - 3 мя паками, если голова есть на плечах .. Один мод лично подобрал и все... Потом не жалуйтесь что у вас VACТолько что пробовал трава все ровно есть . Скрывал файлы в лобби , а не в катке
Протестил твой обход который в шапке, на 7/64 все ровно без вылетов и ошибок.Нет, в соседней теме есть она и гайд. Ну который тут цирк устроил.
4.2.4. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Российской Федерации. VPN поставьребят при заходу на карту пишет ПОТЕРЯНО СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ 4.2.4 Это бан? или что то другое?
Я из Германии , почему такое может быть?4.2.4. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Российской Федерации. VPN поставь
Для меня самого осталась загадкой почему волна банов прошла.FPS, спасибо большое за новый способ! Есть к тебе 2 вопроса, 1. Меняется ведь только программа скрытия файла, античит их постепенно обнаруживает что ли? 2. Что думаешь по поводу платных модов у смита/дабчика, надежный чел или как?
чем то волны банов напомнило, тогда тоже часть банило, а часть нетДля меня самого осталась загадкой почему волна банов прошла.
Смит и дабчик это один человек. Он кинул всех кто его покупал, тк мод не обновлялся месяц примерно, а даже если будут обновы через пару недель, что наврятли будет, то он улетит в детект.( и да если вы напишите это в его дискорд, это создание вас забанит.)Для меня самого осталась загадкой почему волна банов прошла.
можно пак где работает в санхокеДля меня самого осталась загадкой почему волна банов прошла.
Установите net framework, или обновите до последней версииу вас игру не крашит? после 5 минут краш
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz