[NEW] Folder Guard

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Катал только с отдачей 80 аним все норма... Win 7/ галки ставил все чтобы скрыть файл, вылетов не было... Все четко.. Кстати по поводу тестирования приваток, обращайтесь, думаю будет интересно

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Откатал сейчас 3 часа с паком цвет.челики,нет звуков,серый пол.отдача 80% с анимац. винда 10 всё норм в FP ставлю только галочку скрыть! всё норм вылетов нету

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновил шапку:
Тесты были на Win 10 Steam/Mail
На остальных OC Win тестов не было
Огромное спасибо тестеру TwisteR за тестирование

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Эмм

Найс копи паста, ФПС какого *уя?

Короче не интересно ибо копи паста с моей темы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
[QUOTE = "FPS, post: 436088, member: 77518"] with which pack was playing? [/ QUOTE]
- 80% антиотдача с аним -

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
как сам дак кукарекаешь не копипастить твою тему, а как дошло до моего обхода который неделю уже в моей теме дак копипаст пошел
Наглый ты какой.
Способ ты сегодня добавил, а не неделю назад. С какой стороны ты видешь копипаст? Если ты добавил прогу и название в тему казал это копипаст? я Разве так сделал? И в третьих, я сношу твою тему за дубликат оформления.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Secure Folders уже неделю в моей теме в обходах, ты тупо зашел копирнул и вставил типо это твой обход и ты придумал, ору

Всмысле наглый!! ты спиздил мой обход

Ахахахах ору с тебя ... и да сразу видно что ты копипастнул мой обход, ибо ты просто нажал на крестик secure folders, удачи побывать в бане ребята инструкцию даже скопировать не смог

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Secure Folders уже неделю в моей теме в обходах, ты тупо зашел копирнул и вставил типо это твой обход и ты придумал, ору

Всмысле наглый!! ты спиздил мой обход
Это программа в свободном доступе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Блять причем здесь программа? обход secure folders минимум 3 дня назад я выложил!!!

НАХУЙ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТОТ ЖЕ ОБХОД? ПРИТОМ НЕ ПОЛНЫЙ!!! если люди сделают так как ты на видео = бан

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Блять причем здесь программа? обход secure folders минимум 3 дня назад я выложил!!!

НАХУЙ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТОТ ЖЕ ОБХОД? ПРИТОМ НЕ ПОЛНЫЙ!!! если люди сделают так как ты на видео = бан
Вообщем, люди, аудитория - я так понял этот человечек хотел хайпа, но все мы видим я у него не чего не брал. Только он у меня тему оформления скопировал и тд. Я закрыл глаза. Что ему еще нужно? Или ты думаешь что ты добавиил название в тему свою, мне теперь нельзя делать свои гайд видео? О чем речь ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
кто-то писал про пак для отключения травы на всех картах, можете скинуть?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0