Давай давай, если все хорошо сложится, то я выложу пак на новую карту.10-15 минут ожидайте. Заливаю инструкции, и способ.
Давай давай, если все хорошо сложится, то я выложу пак на новую карту.10-15 минут ожидайте. Заливаю инструкции, и способ.
прошло 20 :)10-15 минут ожидайте. Заливаю инструкции, и способ.
Где ты увидел копипаст?Эмм
Найс копи паста, ФПС какого *уя?
Короче не интересно ибо копи паста с моей темы
Наглый ты какой.как сам дак кукарекаешь не копипастить твою тему, а как дошло до моего обхода который неделю уже в моей теме дак копипаст пошел
Это программа в свободном доступе.Secure Folders уже неделю в моей теме в обходах, ты тупо зашел копирнул и вставил типо это твой обход и ты придумал, ору
Всмысле наглый!! ты спиздил мой обход
Вообщем, люди, аудитория - я так понял этот человечек хотел хайпа, но все мы видим я у него не чего не брал. Только он у меня тему оформления скопировал и тд. Я закрыл глаза. Что ему еще нужно? Или ты думаешь что ты добавиил название в тему свою, мне теперь нельзя делать свои гайд видео? О чем речь ?Блять причем здесь программа? обход secure folders минимум 3 дня назад я выложил!!!
НАХУЙ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТОТ ЖЕ ОБХОД? ПРИТОМ НЕ ПОЛНЫЙ!!! если люди сделают так как ты на видео = бан
В шапке темычто за обход??? prohomchykan
Вроде он. Я где то видел его тоже. Щас поищу.Давай давай, если все хорошо сложится, то я выложу пак на новую карту.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz