На UC выложили ассеты на новую карту и оружие, кто хочет делайте паки, мне лень)Вроде он. Я где то видел его тоже. Щас поищу.
Там пак выложили. Спасибо, напомнилНа UC выложили ассеты на новую карту и оружие, кто хочет делайте паки, мне лень)
И ассеты тоже.Там пак выложили. Спасибо, напомнил
Когда , на новую карту паки будут , вроде исходники есть. Я кстати с FP играю все норм вин 7 х64Нет, в соседней теме есть она и гайд. Ну который тут цирк устроил.
Пацанёнок, завязывай пургу нести!Блять причем здесь программа? обход secure folders минимум 3 дня назад я выложил!!!
НАХУЙ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТОТ ЖЕ ОБХОД? ПРИТОМ НЕ ПОЛНЫЙ!!! если люди сделают так как ты на видео = бан
А травы нету тоже ?Паки на новой карте работают, все ок, сам проверил.
даА травы нету тоже ?
это какой пак?
Нету.А травы нету тоже ?
скинь пакНету.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и мне скинь если можешь?Нету.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
эт какПак чисто на траву на всех картах, включая Санок! Остальные функции подключайте через другие паки!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Забиваешь несколько паков и летишь в бан, умникКопируешь в папку с игрой сколько хочешь паков, главное чтобы они не конфликтовали между собой.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz