[NEW] Folder Guard

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
мой знакомый с фолдер лок катает 4 дня уже, т.е. с момента боевого пропуска

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Проги меняются , а смысл какой??? Скрывают они практически идентично . Не пойму к чему этот сыр бор.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нет, в соседней теме есть она и гайд. Ну который тут цирк устроил.
Когда , на новую карту паки будут , вроде исходники есть. Я кстати с FP играю все норм вин 7 х64

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Блять причем здесь программа? обход secure folders минимум 3 дня назад я выложил!!!

НАХУЙ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТОТ ЖЕ ОБХОД? ПРИТОМ НЕ ПОЛНЫЙ!!! если люди сделают так как ты на видео = бан
Пацанёнок, завязывай пургу нести!
Во первых: Мы с FPSом тестили этот обход в течение полутора часов, бана никакого не было. Так что обход рабочий и на видео всё чётко показано как надо и куда жмякать.
Во вторых: Насчёт копипаста, да нихера подобного, когда FPS попросил меня помочь затестить этот обход, я ему сказал что видел эту прогу на форуме, от тебя. Он даже не понял о чём я сказал, так что подтверждаю на 100% что никакого копипаста нет, просто ты не единственный кто знает про эту прогу. И давай по факту, первый копипаст ты сделал сам с его поста, даже не переоформив текст по своему.

И последнее: ёпвашу мать, бесплатный форум по бесплатным читам, да копипастите вы все всё что угодно, лиж бы рабочее было. Смысл этого срача вообще какой ? Хайпануть каким то образом перед местными пацанчиками и блестнуть авторитетом ? Завязывай.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Пак чисто на траву на всех картах, включая Санок! Остальные функции подключайте через другие паки!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Копируешь в папку с игрой сколько хочешь паков, главное чтобы они не конфликтовали между собой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0