Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
У меня все норм играю целый день,. undetected

Ты точно в пабг играешь?:whyRly:

Админы которые детект поставили, вы по коментариям или сами проверили, ибо я уже около 2ч катаю всё ок. Пак только на 80% отдачи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Админы которые детект поставили, вы по коментариям или сами проверили, ибо я уже около 2ч катаю всё ок. Пак только на 80% отдачи
Когда я проверю сам лично, тогда точно поставлю статус правильный. Пока я только увидел много банов. И не только тут, и по своим источникам, многие улетели люди.

Я с тобой согласен все норм

расходимся GG, WP?

Бессрочный бан.... Все время пользовался паком с цветными челиками и 80%. Вчера на 1 игру поставил последний пак в списке, а там отдачи нет нифига, хотя написано 80, может из-за этого отлетел
Подскажите, чтобы заново купить игру надо новый акк в стиме на новую почту регистрировать? Есть где инфа по этому поводу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бессрочный бан.... Все время пользовался паком с цветными челиками и 80%. Вчера на 1 игру поставил последний пак в списке, а там отдачи нет нифига, хотя написано 80, может из-за этого отлетел
Подскажите, чтобы заново купить игру надо новый акк в стиме на новую почту регистрировать? Есть где инфа по этому поводу
Да, новый аккаунт регистрируй

какие лучше паки юзать?

Есть желающие на тест? 1 человек
Иметь pubg ( желательно брут, который не жалко будет )
Дискорд
Винда 10

Телефон вроде тож другой привязывать

Хз, зашел в игру всё ок
Сегодня до 6 утра играл с паком

Назад
Сверху Снизу