[NEW] Folder Guard

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что-то сегодня очень много вылетов с игры. Просто игра вылетает с ошибкой, хотя играл все дни без проблем.
10 винда 64, у меня ничего не вылетает и не крашится.

Кстати ты тестил ???
PuPaste можно покупать ??
Можно покупать. Конечно скучный функционал, но обновляется. Купи его, и играй с паком для антиотдачи, и с пупасте ВХ, и будет тебе счастье.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
10 винда 64, у меня ничего не вылетает и не крашится.

Можно покупать. Конечно скучный функционал, но обновляется. Купи его, и играй с паком для антиотдачи, и с пупасте ВХ, и будет тебе счастье.
много кто memeware берет?) Чет дорого очень стоит, интересно просто берут ли его люди

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
много кто memeware берет?) Чет дорого очень стоит, интересно просто берут ли его люди
Сколько берут не знаю. Могу сказать что пока единственный отличный чит который я юзал. Там есть все для нагиба. Можно как и легитно играть так и жеско убивая на летающей машине :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
У меня на удивление наоборот, за сегодня ни одного краша, 4 часа игры как по маслу

Но у меня обход другой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вчера 6 часов без крашей откатал. Сегодня все тоже самое делаю, но крашит через 5 минут как выпрыгну(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
вы на пубг ещё читы юзаете? нихуя вы рич кнш

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Кто умеет собирать паки? у меня есть исходник,который удаляет всю траву на всех картах.... Но нужно добавить тут еще другие функции))))

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Кто умеет собирать паки? у меня есть исходник,который удаляет всю траву на всех картах.... Но нужно добавить тут еще другие функции))))

Я соберу, кидай исходники. Можно в личку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
играя без травы в баню моментом отлетите за репорты
уже больше недели играю с 1 паком без отдачи. Делаю по 20 киллов, не отлетел. Я уже не знаю что сделать, что бы бан отхватить)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0