Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что-то сегодня очень много вылетов с игры. Просто игра вылетает с ошибкой, хотя играл все дни без проблем.
10 винда 64, у меня ничего не вылетает и не крашится.

Кстати ты тестил ???
PuPaste можно покупать ??
Можно покупать. Конечно скучный функционал, но обновляется. Купи его, и играй с паком для антиотдачи, и с пупасте ВХ, и будет тебе счастье.

10 винда 64, у меня ничего не вылетает и не крашится.

Можно покупать. Конечно скучный функционал, но обновляется. Купи его, и играй с паком для антиотдачи, и с пупасте ВХ, и будет тебе счастье.
много кто memeware берет?) Чет дорого очень стоит, интересно просто берут ли его люди

много кто memeware берет?) Чет дорого очень стоит, интересно просто берут ли его люди
Сколько берут не знаю. Могу сказать что пока единственный отличный чит который я юзал. Там есть все для нагиба. Можно как и легитно играть так и жеско убивая на летающей машине :)

У меня на удивление наоборот, за сегодня ни одного краша, 4 часа игры как по маслу

Но у меня обход другой

Поди через символьную ссылку.

Вчера 6 часов без крашей откатал. Сегодня все тоже самое делаю, но крашит через 5 минут как выпрыгну(

вы на пубг ещё читы юзаете? нихуя вы рич кнш

Кто умеет собирать паки? у меня есть исходник,который удаляет всю траву на всех картах.... Но нужно добавить тут еще другие функции))))
x4njog

Последнее редактирование:
играя без травы в баню моментом отлетите за репорты

Кто умеет собирать паки? у меня есть исходник,который удаляет всю траву на всех картах.... Но нужно добавить тут еще другие функции))))
x4njog

Я соберу, кидай исходники. Можно в личку.

играя без травы в баню моментом отлетите за репорты
уже больше недели играю с 1 паком без отдачи. Делаю по 20 киллов, не отлетел. Я уже не знаю что сделать, что бы бан отхватить)

1 game ban on record | Info
0 day (s) since last ban

Сегодня утром мне прилетел вак бан

Вак бан прилетел

угу, и мне :] ура )) пойду на другой акк :D

Назад
Сверху Снизу