Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати ты тестил ???ВХ в паках нету
PuPaste можно покупать ??
Кстати ты тестил ???ВХ в паках нету
10 винда 64, у меня ничего не вылетает и не крашится.Что-то сегодня очень много вылетов с игры. Просто игра вылетает с ошибкой, хотя играл все дни без проблем.
Можно покупать. Конечно скучный функционал, но обновляется. Купи его, и играй с паком для антиотдачи, и с пупасте ВХ, и будет тебе счастье.Кстати ты тестил ???
PuPaste можно покупать ??
много кто memeware берет?) Чет дорого очень стоит, интересно просто берут ли его люди10 винда 64, у меня ничего не вылетает и не крашится.
Можно покупать. Конечно скучный функционал, но обновляется. Купи его, и играй с паком для антиотдачи, и с пупасте ВХ, и будет тебе счастье.
Сколько берут не знаю. Могу сказать что пока единственный отличный чит который я юзал. Там есть все для нагиба. Можно как и легитно играть так и жеско убивая на летающей машине :)много кто memeware берет?) Чет дорого очень стоит, интересно просто берут ли его люди
Что у тебя за обход?У меня на удивление наоборот, за сегодня ни одного краша, 4 часа игры как по маслу
Но у меня обход другой
Поделись если не секретУ меня на удивление наоборот, за сегодня ни одного краша, 4 часа игры как по маслу
Но у меня обход другой
через другую программку.вот и всёПоделись если не секрет
уже больше недели играю с 1 паком без отдачи. Делаю по 20 киллов, не отлетел. Я уже не знаю что сделать, что бы бан отхватить)играя без травы в баню моментом отлетите за репорты
как соберешь, кинь в лс плиз, желательно без отдачи + желтые челы или красные челыЯ соберу, кидай исходники. Можно в личку.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz