Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
FP крашится при добавлении файлы.. В чём проблемы могут быть?

Робит 24 ? ?

Столько криворуких, пиз*ец..... Я с первого раза все сделал, играю второй день по 8 часов и ни разу не крашет, не было ошибок, и все работает..... Засрали мусором тему....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да

можете старый пак вернуть или изменить
70% рекоил с аним
Цветные челики
Ноу смок
Ноу флеш
Нет Травы
Серый пол
На дальность нету деревьев
убрать
ноу смок
ноу флеш они не нужны.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Столько криворуких, пиз*ец..... Я с первого раза все сделал, играю второй день по 8 часов и ни разу не крашет, не было ошибок, и все работает..... Засрали мусором тему....
гордись

На новой карте как то можно сделать серый пол? или траву убрать?

Что делать если не убирается пак из папки я и запускал от имени админа и ставил галку только скрыть

Что делать если крашится пабг при запуске пабга

you have only 70% рекоил с аним ?

как нибудь с 1 пака можно чудо ночной режим убрать?))

Крашится спустя минуты 2 - 3 типо запущен "Файл Locker" хотя он закрыт, и даже цепочку процесов полностью удалял и нифига так же вылетает ошибка...
Помогите!

Предупреждение: у кого проблемы с закрытием игры.
вы должны просто проверить невидимый вариант.
ТОЛЬКО

glH7yDY.png

Есть у кого пак с отключением травы на новой карте?

работает антиотдача 100%?

После 25 ошибки за FP и EFL банят?
Просто решил удалить эти паки и локер и все равно ошибка

+ Ошибку 25 выдаёт через катку, не советую играть с этими обходами!

Назад
Сверху Снизу