[NEW] Folder Guard

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не подскажите?? Заходит в игру и стоит голый персанаж, пишет сразу произошла ошибка и все, такое чувство что не конектиться, катку ненаходит, что с паком сто без него, только заходишь в лобби в игре пишет произошла ошибка

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

а я то думал что у меня что то не так уже

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
не подскажите?? Заходит в игру и стоит голый персанаж, пишет сразу произошла ошибка и все, такое чувство что не конектиться, катку ненаходит, что с паком сто без него, только заходишь в лобби в игре пишет произошла ошибка
У некоторых игроков могут возникать проблемы с подключением к серверам. Инженеры PUBG Corp в курсе и уже работают над решением ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У некоторых игроков могут возникать проблемы с подключением к серверам. Инженеры PUBG Corp в курсе и уже работают над решением ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за ответ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Видел рабочий пак на Санок, ток платный он((
У нас тоже все рабочие ( кроме китайском пушки ) А убирание травы вообще не нужно, ибо палевно играть так и убивавть, по репортам отлетите. Самое оптимальное - 80% антиотдача и цветные игроки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
У нас тоже все рабочие ( кроме китайском пушки ) А убирание травы вообще не нужно, ибо палевно играть так и убивавть, по репортам отлетите. Самое оптимальное - 80% антиотдача и цветные игроки.
там еще на новую пушку было, блин эта трава и зелень вырви глаз)) вообще иногда даж в упор с цветными челиками сложно заметить) Интересно было, без травы в нее сыграть)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
там еще на новую пушку было, блин эта трава и зелень вырви глаз)) вообще иногда даж в упор с цветными челиками сложно заметить) Интересно было, без травы в нее сыграть)
Наоборот круто, особенно в туман и в дождь челики видны как на сковородке. Мне Карта эта зашла хорошо, не однократно уже топы брал на ней. А что касается новой пушки, то отдача на ней такая что ее сможет контролировать любой, я играю с ней и не парюсь на счёт отдачи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Наоборот круто, особенно в туман и в дождь челики видны как на сковородке. Мне Карта эта зашла хорошо, не однократно уже топы брал на ней. А что касается новой пушки, то отдача на ней такая что ее сможет контролировать любой, я играю с ней и не парюсь на счёт отдачи.
Я имел в виду, в ясную погоду) а в туман и дождь вообще отличн

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пацы что делать если не убирается пак из папки я и запускал от имени админа и ставил галку только скрыть помогите

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
UPD: Обновил в шапке

Решение:
1) Скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2) Перезагрузи компьютер, зайди в безопасном режиме
3) Запустите PFTool и следуйте инструкциям в PFTool. Когда ваш старый пароль будет сброшен, вы можете установить новый.
Нефига оно не сбрасывает! жмешь ок и все программа закрылась и всё

UPD: Обновил в шапке

Решение:
1) Скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2) Перезагрузи компьютер, зайди в безопасном режиме
3) Запустите PFTool и следуйте инструкциям в PFTool. Когда ваш старый пароль будет сброшен, вы можете установить новый.
то что ты выложил это для программы
IObit Protected Folder!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пожалуйста помогите у меня не убирается пак и папки я запускаю от имени админа ставлю одну галку просто ребят пж помогите