Мне помогло удаление стима и игры со всех дисков, очистка реестра, новая установка стима и игрошибка 25 из за файл локера вылетала как только запускал катку секунд через 20 помогло избавиться от неё только переустановка винды
Мне помогло удаление стима и игры со всех дисков, очистка реестра, новая установка стима и игрошибка 25 из за файл локера вылетала как только запускал катку секунд через 20 помогло избавиться от неё только переустановка винды
мне помогло удаление игры PUBG из стима и заново купил игруМне помогло удаление стима и игры со всех дисков, очистка реестра, новая установка стима и игр
Одну только вставь визиблесли крашит - когда зашел в лобби ставить только визибл?? или еще no access?? остальные галки не ставить? 25 ошибки не будет??
как ты через неё файл скрываешь? там же ток пороли на папки ставить можно. Всё разобралсяЯ юзаю Folder Lock и мне норм :3
Одну только вставь визибл
даFPS визибл это скрыть я так понимаю?????
даFPS визибл это скрыть я так понимаю?????
Огромное спасибо вам за все паки,пользуюсь больше месяца,но у меня к вам просьба можете передать первый пак,вместо 100 рекоил сделать на 70 и убрать быстрое плавание,зарание огромное вам спасибо
Щас не могу.Огромное спасибо вам за все паки,пользуюсь больше месяца,но у меня к вам просьба можете передать первый пак,вместо 100 рекоил сделать на 70 и убрать быстрое плавание,зарание огромное вам спасибо
У меня и так и так работает. Без разницы. Начало убираешь TslGame, и вставляешь pakchunk5200а как пак переименовывать? как файлы из папки? подскажи пожалуйста.
четко расписалУ меня и так и так работает. Без разницы. Начало убираешь TslGame, и вставляешь pakchunk5200
У кого краши, или не можете удалить остатки ефл. Установите CCleaner, и все все все чистите реестр и тд. И ошибки исправляйте - и у вас все заработает.
От имени администратора запускай FP и будет она тебе пак прятать. В шапке темы все написано.У меня не работает FP. Вчера скачал 1 версию активировал и сыграл 1 карту. Потом лег спать. Сеня у меня попросило опять активацию но не активируется. Скачал русскую + автоакцивация, но она почемуто не прячет ПАК
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz