[NEW] Folder Guard

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ошибка 25 из за файл локера вылетала как только запускал катку секунд через 20 помогло избавиться от неё только переустановка винды
Мне помогло удаление стима и игры со всех дисков, очистка реестра, новая установка стима и игр

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мне помогло удаление стима и игры со всех дисков, очистка реестра, новая установка стима и игр
мне помогло удаление игры PUBG из стима и заново купил игру

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ребят отпишитесь кто играет стабильно с FP и какие галочки вы ставите в проге когда зашли в лобби, ставлю все четыре галочки крашит игру!!!?????

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Огромное спасибо вам за все паки,пользуюсь больше месяца,но у меня к вам просьба можете передать первый пак,вместо 100 рекоил сделать на 70 и убрать быстрое плавание,зарание огромное вам спасибо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Огромное спасибо вам за все паки,пользуюсь больше месяца,но у меня к вам просьба можете передать первый пак,вместо 100 рекоил сделать на 70 и убрать быстрое плавание,зарание огромное вам спасибо
Щас не могу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
[QUOTE = "nozeed, post: 432358, member: 53236"] 3m. crash [/ QUOTE]
every think work with old map
new map work only = No recoil

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
а как пак переименовывать? как файлы из папки? подскажи пожалуйста.
У меня и так и так работает. Без разницы. Начало убираешь TslGame, и вставляешь pakchunk5200

У кого краши, или не можете удалить остатки ефл. Установите CCleaner, и все все все чистите реестр и тд. И ошибки исправляйте - и у вас все заработает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня и так и так работает. Без разницы. Начало убираешь TslGame, и вставляешь pakchunk5200

У кого краши, или не можете удалить остатки ефл. Установите CCleaner, и все все все чистите реестр и тд. И ошибки исправляйте - и у вас все заработает.
четко расписал

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
У меня не работает FP. Вчера скачал 1 версию активировал и сыграл 1 карту. Потом лег спать. Сеня у меня попросило опять активацию но не активируется. Скачал русскую + автоакцивация, но она почемуто не прячет ПАК

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
У меня не работает FP. Вчера скачал 1 версию активировал и сыграл 1 карту. Потом лег спать. Сеня у меня попросило опять активацию но не активируется. Скачал русскую + автоакцивация, но она почемуто не прячет ПАК
От имени администратора запускай FP и будет она тебе пак прятать. В шапке темы все написано.