Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
У меня проблема,
1) 1 раз из 10 получается присоединиться к игре, поиск начинается, но игра бесконечно загружается.
2) Но когда получается зайти в катку, спустя 2-3 минуты вылетает ошибка 25 BattlEye Easy File Locker (точно ошибку не помню). Конечно же использую FP.

1)скачай впн
2) почисть файлы реестра или сбрось пк за заводских настроек

Crash mid game (new map)
-color player
-No grass
No recoil Work !!!

Ребят как убрать траву на новой карте?

Паки под обнову когда примерно будут? на UC пока вроде не видел ещё

Ребят, есть пак у кого убрана отдача с аним, нет лишних звуков, и нет травы, цветные челики?

ребят как сделать что бы не крашило!!!!

парни дайте 100% ответ работает обход или нет после сегодняшней обновы???? и какой пак юзайте???

есть пак 80% отдача с аним цветные челики серый пол убран звуки

Вообщем очистка реестра не помогла, пытался удалить FP через стороннее ПО (Uninstall Tool), но ничего не помогло. По прежнему при входе в программу требует пороль. Кто может ещё что предложить? Предлогать аля верни пк к зоводским настройкам не надо, винду снести ещё предложили бы.

ошибка 25 из за файл локера вылетала как только запускал катку секунд через 20 помогло избавиться от неё только переустановка винды

парни дайте 100% ответ работает обход или нет после сегодняшней обновы???? и какой пак юзайте???

есть пак 80% отдача с аним цветные челики серый пол убран звуки
уже 100 раз дали ответ и 100 раз сказали какой пак

ошибка 25 из за файл локера вылетала как только запускал катку секунд через 20 помогло избавиться от неё только переустановка винды
надо было реестр почистить или же откатить винду, но уж точно не переустановкой винды

FP cкачал взломаную на русском языке пароль сам вводишь

реестр чистил не помогло,проблема такая же была

попробуй удали папку античита BE а потом проверь целостность файлов

так в проге FP получается две галочки надо ставить? а не четыре как раньше????

Вообщем очистка реестра не помогла, пытался удалить FP через стороннее ПО (Uninstall Tool), но ничего не помогло. По прежнему при входе в программу требует пороль. Кто может ещё что предложить? Предлогать аля верни пк к зоводским настройкам не надо, винду снести ещё предложили бы.
У меня было такое, просто я поверх старой FP Установил новую. и вводил новый пароль, попробуй
PS выше не читал, мб были такие предложения

может крашит из за пака а не обхода?????

Я юзаю Folder Lock и мне норм :3

я тож сейчас запустил FL крашит

галочки все надо ставить там 4 пункта 1 запрет доступа 2 скрыть 3 запрет удаления 4 запрет записи

do u guy change of paks to pakchunk5200-WindowsNoEditor_ui.pak? or without 'pakchunk5200'

Схлопотал 25-ю ошибку (Юзал FP с одной галкой скрыть, со всеми выкидывало (пак: цветные челики + 80). Почистил следы всех прог и темп'Ы, удалил всё где могли храниться репорты и проверил целостность игры. В лобби зашел без ошибки.

я тоже сейчас юзанул раза три со всеми галочками крашит игру не знаю как быть!

Назад
Сверху Снизу