[NEW] Folder Guard

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Мужики, помогите, программу fp ни в какую бесплатно не запустить, файл пака удалить не могу, так как он скрыт, что делать? Программа на коды крака не реагирует

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Уважаемые лентяи! Если у вас проблема с программой FP то на этот вопрос нам всем уже ответил: Ответ был 3 страницы назад

Вот FP 2.0.5 с нормальной (не слетает после выхода) активацией и русским языком
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

PS: правда кнопка добавить не работает, но можно просто файл перетащить в прогу и норм всё
PS/ Читайте С начало Читайте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Скажите хоть как теперь скрытый файл удалить? Полностью игру переустановить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Все, разобрался, извиняюсь за тупые вопросы. Но вот еще одна проблемка появилась, скачал я новую версию программы FP по вашей ссылке, все установилось, перетащил файл из папки пакс в программу, ставлю галочку скрыть, а файл в папке не скрывается... как это побороть?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Все, разобрался, извиняюсь за тупые вопросы. Но вот еще одна проблемка появилась, скачал я новую версию программы FP по вашей ссылке, все установилось, перетащил файл из папки пакс в программу, ставлю галочку скрыть, а файл в папке не скрывается... как это побороть?
От имени администратора запускай FP

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Огромное спасибо вам за все паки,пользуюсь больше месяца,но у меня к вам просьба можете передать первый пак,вместо 100 рекоил сделать на 70 и убрать быстрое плавание,зарание огромное вам спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
если крашит - когда зашел в лобби ставить только визибл?? или еще no access?? остальные галки не ставить? 25 ошибки не будет??