Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Пишет что пробный период истёк, крак не помогает

Мужики, помогите, программу fp ни в какую бесплатно не запустить, файл пака удалить не могу, так как он скрыт, что делать? Программа на коды крака не реагирует

should o change it to pakchunk5200-WindowsNoEditor_xmod.pak or what?

Уважаемые лентяи! Если у вас проблема с программой FP то на этот вопрос нам всем уже ответил: Ответ был 3 страницы назад

Вот FP 2.0.5 с нормальной (не слетает после выхода) активацией и русским языком
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

PS: правда кнопка добавить не работает, но можно просто файл перетащить в прогу и норм всё
PS/ Читайте С начало Читайте

Скажите хоть как теперь скрытый файл удалить? Полностью игру переустановить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все, разобрался, извиняюсь за тупые вопросы. Но вот еще одна проблемка появилась, скачал я новую версию программы FP по вашей ссылке, все установилось, перетащил файл из папки пакс в программу, ставлю галочку скрыть, а файл в папке не скрывается... как это побороть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все, разобрался, извиняюсь за тупые вопросы. Но вот еще одна проблемка появилась, скачал я новую версию программы FP по вашей ссылке, все установилось, перетащил файл из папки пакс в программу, ставлю галочку скрыть, а файл в папке не скрывается... как это побороть?
От имени администратора запускай FP

как там дела? работает после обновы? Юзал второй пак... и Folder Lock

А с Efl можно играть

folder lock качайте, все четко работает, без крашей и вылетов и т.д

Огромное спасибо вам за все паки,пользуюсь больше месяца,но у меня к вам просьба можете передать первый пак,вместо 100 рекоил сделать на 70 и убрать быстрое плавание,зарание огромное вам спасибо

если крашит - когда зашел в лобби ставить только визибл?? или еще no access?? остальные галки не ставить? 25 ошибки не будет??

Назад
Сверху Снизу