yesshould o change it to pakchunk5200-WindowsNoEditor_xmod.pak or what?
PS/ Читайте С начало ЧитайтеВот FP 2.0.5 с нормальной (не слетает после выхода) активацией и русским языком
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
PS: правда кнопка добавить не работает, но можно просто файл перетащить в прогу и норм всё
у меня скрытый файл появился при удалении fpСкажите хоть как теперь скрытый файл удалить? Полностью игру переустановить?
Убрать галочку, и он появится.Скажите хоть как теперь скрытый файл удалить? Полностью игру переустановить?
Это я понимаю, только чтобы убрать галочку мне надо запустить программу, а она не запускаетсяУбрать галочку, и он появится.
От имени администратора запускай FPВсе, разобрался, извиняюсь за тупые вопросы. Но вот еще одна проблемка появилась, скачал я новую версию программы FP по вашей ссылке, все установилось, перетащил файл из папки пакс в программу, ставлю галочку скрыть, а файл в папке не скрывается... как это побороть?
ты просто мой спаситель, спасибо огромное что помогаешь компьютерным еПланам вроде меня)))От имени администратора запускай FP
Работает.как там дела? работает после обновы? Юзал второй пак... и Folder Lock
да можно но не долгоА с Efl можно играть
нетА с Efl можно играть
Огромное спасибо вам за все паки,пользуюсь больше месяца,но у меня к вам просьба можете передать первый пак,вместо 100 рекоил сделать на 70 и убрать быстрое плавание,зарание огромное вам спасибоРаботает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz