У вас у всех какие то проблемы с железом :)Posle ispolizivania krack kidait na sait 4erez refku nice crack :D:D:D::D
Спасибо добрый человек, Сейчас попробуюВот FP 2.0.5 с нормальной (не слетает после выхода) активацией и русским языком
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
PS: правда кнопка добавить не работает, но можно просто файл перетащить в прогу и норм всё
Круто все работает большое спасибо, Жаль репа не дает лайк поставитьВот FP 2.0.5 с нормальной (не слетает после выхода) активацией и русским языком
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
PS: правда кнопка добавить не работает, но можно просто файл перетащить в прогу и норм всё
ты читать умеешь? там в первом паке написано,первой строчкой!Парни, а в каком из паков отдача на 100 выкручена?
У меня работает до сих)))Так что все таки с 1 паком, он работает или нет? Лично у меня игра вылетает
Читать умею, только как я писал выше с ним игра вылетает, поэтому и спросилты читать умеешь? там в первом паке написано,первой строчкой!
А ты какой программой пользуешься? И галочки ставишь как на видео или нет?У меня работает до сих)))
играй с третим паком! он самый норм и без палевныйЧитать умею, только как я писал выше с ним игра вылетает, поэтому и спросил
А ты какой программой пользуешься? И галочки ставишь как на видео или нет?
++++++++++ он лучший самыйиграй с третим паком! он самый норм и без палевный
Вообще ягодка будет бы.Так как раз эта функция и палевная!туда бы еще убрать лишние звуки и вообще топ!
Архив битый, 3 человека уже написало, что не могут открыть, чекнул - тоже самоеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
всё норм не нужно тут!Архив битый, 3 человека уже написало, что не могут открыть, чекнул - тоже самое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz