сделал как ты сказал,не помоглоУдалять ее сторонней прогой. Реестр чистить
у меня так жеУдалил паки и ефл, решил поиграть без паков и словил 25 ошибку. Что за хрень?
ща пак другой все по инструкции галочку толька на висибл поставил 2 катку полет норм правда пак - 80% антиотдача с аним -Заметил кто играет с - Убраны звуки - у тех ошибка. Может ее пофиксили или другую функцию. Вот у кого проблема с паками, попробуйте сыграть ТОЛЬКО с 3 паком в теме. И отпишите как полет.
я винду сбросил до зоводских ностроек помогло игур удалил все пробивал не получилос блага инет 250 мбс все решил проблему ща все норму меня так же
попробуй папку темп почистит и папку пакс удали потом заного скачай может поможетУдалил паки и ефл, решил поиграть без паков и словил 25 ошибку. Что за хрень?
Ребята внимательней, какая то функция детект. С 2 паком играйте, 80 антиотдачи и цветные игроки. Или же тестируйте остальные. У меня пока нету времени их протестировать, я бы с удовольствием. Тесты смогу вечером сделать.ща пак другой все по инструкции галочку толька на висибл поставил 2 катку полет норм правда пак - 80% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.все норм
я винду сбросил до зоводских ностроек помогло игур удалил все пробивал не получилос блага инет 250 мбс все решил проблему ща все норм
попробуй папку темп почистит и папку пакс удали потом заного скачай может поможет
Да у меня после установки тоже обязал перезагрузить компНу после удаления он требует перезагрузку. А после установки впервые слышу.
Ага я тоже не знаю что делатьДа у меня после установки тоже обязал перезагрузить комп
я перезагрузил комп активировал прогу и все она работаетАга я тоже не знаю что делать
А в чем дело было?БЛЯТЬ РЕБЯТА 25 ошибка НЕ из-за ПАКА!!! У меня была 25 ошибка, спустя час разобрался и избавился от неё, сейчас пойду тестить сами паки... и не пиздите больше на паки, ибо не в паках дело
и про это тожеТы про 25 easy file locker?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz