[NEW] Folder Guard

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Удалил паки и ефл, решил поиграть без паков и словил 25 ошибку. Что за хрень?:coldsideRage:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Заметил кто играет с - Убраны звуки - у тех ошибка. Может ее пофиксили или другую функцию. Вот у кого проблема с паками, попробуйте сыграть ТОЛЬКО с 3 паком в теме. И отпишите как полет.
ща пак другой все по инструкции галочку толька на висибл поставил 2 катку полет норм правда пак - 80% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
все норм

я винду сбросил до зоводских ностроек помогло игур удалил все пробивал не получилос блага инет 250 мбс все решил проблему ща все норм

Удалил паки и ефл, решил поиграть без паков и словил 25 ошибку. Что за хрень?:coldsideRage:
попробуй папку темп почистит и папку пакс удали потом заного скачай может поможет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ща пак другой все по инструкции галочку толька на висибл поставил 2 катку полет норм правда пак - 80% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
все норм

я винду сбросил до зоводских ностроек помогло игур удалил все пробивал не получилос блага инет 250 мбс все решил проблему ща все норм

попробуй папку темп почистит и папку пакс удали потом заного скачай может поможет
Ребята внимательней, какая то функция детект. С 2 паком играйте, 80 антиотдачи и цветные игроки. Или же тестируйте остальные. У меня пока нету времени их протестировать, я бы с удовольствием. Тесты смогу вечером сделать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Зря я пак скачал теперь в пубг не поиграть из за ошибки 25

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
БЛЯТЬ РЕБЯТА 25 ошибка НЕ из-за ПАКА!!! У меня была 25 ошибка, спустя час разобрался и избавился от неё, сейчас пойду тестить сами паки... и не пиздите больше на паки, ибо не в паках дело

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ага я тоже не знаю что делать
я перезагрузил комп активировал прогу и все она работает

БЛЯТЬ РЕБЯТА 25 ошибка НЕ из-за ПАКА!!! У меня была 25 ошибка, спустя час разобрался и избавился от неё, сейчас пойду тестить сами паки... и не пиздите больше на паки, ибо не в паках дело
А в чем дело было?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
prohorchykan ты расскажешь в чем была у тебя проблема с 25? И как ты это решил?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
нет я думал про 25 battleye corrupted data говоришь? Меня она задолбала после все этой истории с 25 easy file locker