Как ты избавился от ошибки расскажи пжБЛЯТЬ РЕБЯТА 25 ошибка НЕ из-за ПАКА!!! У меня была 25 ошибка, спустя час разобрался и избавился от неё, сейчас пойду тестить сами паки... и не пиздите больше на паки, ибо не в паках дело
КАК ТЫ ИСПРАВИЛ ОШИБКУ 25 ТЫ ОТВЕТИТЬ МОЖЕШЬ????????"?Топ 1 10 килов
Сделать свою тему и там все изложить и обьяснить? ибо я через Folder Lock играю
у меня этот хрен не работает то есть этот пак- 80% антиотдача с аним -
- Серый пол -
- Цветные игроки -
- Убраны лишние звуки -
Недавно откатал с этим паком и FP, полет нормальный
Удаляешь через uninst , ccliner’ом чистишь реестор от шлака и готово.короче понятно все! так сложно рассказать как решил проблему???
ГОЛОВА У ТЕБЯ КРАШИТ, ФПС ВЕРНИ ЭТОТ ПАК, Я С НИМ ЛИЧНО СЕЙЧАС ИГРАЮ!!крашит пак - 70% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -
- Нету дыма -
- Нету флеш -
- Серый пол -
- На дальность нету деревьев -
остальные нормально
Кто-то может сказать почему крашит!!?? а не так что - ГОЛОВА У ТЕБЯ... слишком много пафосаГОЛОВА У ТЕБЯ КРАШИТ, ФПС ВЕРНИ ЭТОТ ПАК, Я С НИМ ЛИЧНО СЕЙЧАС ИГРАЮ!!
Дружище, не нахожу, повтори сообщение если не трудноЯ дал ответ на ошибку листайте вверх!
у тебя все в порядке? тут последние 10 страниц все используют новый софт из шапки, тема переименована, бросай сидеть на крокодиле, сторчишься же.EFL Детект! 25 ошибка жалоба строго на EFL
Не знаюу меня пароль просит folder?
Это как "вечер в хату я херачу" xDу тебя все в порядке? тут последние 10 страниц все используют новый софт из шапки, тема переименована, бросай сидеть на крокодиле, сторчишься же.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz