Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Как исправить краш игры?Помогите пожалуйста

Скачиваю FP, пишу код, а он всегда не верный, что делать?

• Мне нравится
Реакции: NGNL
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
The folder protect always asking me to register again and then it tells me your trial expired

easy file locker как его удалить с компа полностью, удалил все везде захожу ошибка 25 easy file locker пишет комп перезагружал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Архив битый, 3 человека уже написало, что не могут открыть, чекнул - тоже самое

херня все, аваст на лету подтирал архив, видел в нем малвеир угрозу
Винда у тебя наверное битая, или winrar установи. С архивом все в порядке. Это показано игрой работоспособностью, и гайд установкой.

Винда у тебя наверное битая, или winrar установи. С архивом все в порядке. Это показано игрой работоспособностью, и гайд установкой.
я так, чисто посмотреть хотел, пост отредактировал позже, аваст видел в нем вирус и руинил архив

между делом, w10x64pro лиц с последними обновлениями - отлично работает ефл до сих пор, ни ошибок, не кикает

Пак иногда ошибается и закрывает игру!

игра рушится, могу ли я сделать обход на острове или просто вестибюль не поддается определению?

Ставьте только галочку на visible и все, крашей нет

выбрать только в видимом не может дать мне запрет?

Вопрос данную операцию надо проделывать при каждом запуске?? то есть если мы один раз скрыли пак при помощи проги, после перезагрузки или перезапуска игры, снова нужно проделывать все эти операции?

Вопрос данную операцию надо проделывать при каждом запуске?? то есть если мы один раз скрыли пак при помощи проги, после перезагрузки или перезапуска игры, снова нужно проделывать все эти операции?
Да, при каждом запуске игры.

кто нибудь тестил обнову?

Да, при каждом запуске игры.

Мальчик выше сказал, что не крах должен был просто отметить, что вариант не виден, но просто забив этот вариант, он не получит запрета?

че после обновы робит или надо искать другой способ обхода и паки

Сервера ещё не работают, а он уже спрашивает. Бери и проверяй, почему мы должны свои акки убивать, чтобы ты пошёл и поиграл с читами ))

Сервера ещё не работают, а он уже спрашивает. Бери и проверяй, почему мы должны свои акки убивать, чтобы ты пошёл и поиграл с читами ))
Пожалуй это лучший ответ из всех возможных)))))))

поробывал только что на тесте с FL. полностью откатал катку и топ 1 взял

Назад
Сверху Снизу