Винда у тебя наверное битая, или winrar установи. С архивом все в порядке. Это показано игрой работоспособностью, и гайд установкой.Архив битый, 3 человека уже написало, что не могут открыть, чекнул - тоже самое
херня все, аваст на лету подтирал архив, видел в нем малвеир угрозу
я так, чисто посмотреть хотел, пост отредактировал позже, аваст видел в нем вирус и руинил архивВинда у тебя наверное битая, или winrar установи. С архивом все в порядке. Это показано игрой работоспособностью, и гайд установкой.
just write in your native languageигра рушится, могу ли я сделать обход на острове или просто вестибюль не поддается определению?
The boy above said that to not crash was to just mark the option not visible, but just scoring that option will not receive ban?just write in your native language
Да, при каждом запуске игры.Вопрос данную операцию надо проделывать при каждом запуске?? то есть если мы один раз скрыли пак при помощи проги, после перезагрузки или перезапуска игры, снова нужно проделывать все эти операции?
Мальчик выше сказал, что не крах должен был просто отметить, что вариант не виден, но просто забив этот вариант, он не получит запрета?Да, при каждом запуске игры.
Пожалуй это лучший ответ из всех возможных)))))))Сервера ещё не работают, а он уже спрашивает. Бери и проверяй, почему мы должны свои акки убивать, чтобы ты пошёл и поиграл с читами ))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz