[NEW] Folder Guard

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Блин у меня вылетает она а так хочется поиграть ващееее

И у меня ещё FP не работает что делать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Смотри что говорят, правда? Easy Locker больше не работает!!!
Ошибка 25 выдает именно на эту программу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А что делает Если вот когда уже нажимаю инстел у меня вылезает табличка я нажимаю окей и у меня перезагрузке комрв

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что делает Если вот когда уже нажимаю инстел у меня вылезает табличка я нажимаю окей и у меня перезагрузке комрв
Ну после удаления он требует перезагрузку. А после установки впервые слышу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну после удаления он требует перезагрузку. А после установки впервые слышу.
Не я вот нажал инстел там что то было написано что то про файла я нажал окей там опять вылезла опят окно и там было написано что тип удалите FP и перезагрузить комп

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Не я вот нажал инстел там что то было написано что то про файла я нажал окей там опять вылезла опят окно и там было написано что тип удалите FP и перезагрузить комп
Сделай все заново. Удали FP, удали его с реестра. Перезагрузи комп. Установи заново

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ребят помогите! Иду на тест сервер без EFL просто так обнову почекать и у меня вылетает ошибка 25 и там написыно BattleEye: Disselover Program: EasyFileLocker я короче испугался удалил всё что связано с EFL опять захожу и опять через секунд 30 вылетает эта ошибка помогите, а то боюсь даже в норм пубг зайти а не на тест.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ты хоть раз так делал ФПС?? не неси бредятину! он привязывается к железу, удаляй сколько хочешь кэш останется так и так

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Ты хоть раз так делал ФПС?? не неси бредятину! он привязывается к железу, удаляй сколько хочешь кэш останется так и так
Да делал. Удалял новую версию, и ставил 2.0.7 которая в архиве.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можете сами найти программу, интернет Вам в помощь. А получается помогаешь людям, а они быркаются. RSLOAD.NET здесь есть программа.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
делаю все по инструкции все норм пак скривается и тут в бою как тока приземлаюс ошибка- 25 коруптед дата пак юзаю - 80% антиотдача с аним -
- Серый пол -
- Цветные игроки -
- Убраны лишние звуки -

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
делаю все по инструкции все норм пак скривается и тут в бою как тока приземлаюс ошибка- 25 коруптед дата пак юзаю - 80% антиотдача с аним -
- Серый пол -
- Цветные игроки -
- Убраны лишние звуки -
Заметил кто играет с - Убраны звуки - у тех ошибка. Может ее пофиксили или другую функцию. Вот у кого проблема с паками, попробуйте сыграть ТОЛЬКО с 3 паком в теме. И отпишите как полет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я удалил Easy File Locker с компа и с реестра, но в игре все равно ошибку выдает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0