Такой вопрос, зашел на другой акк там кикнуло из проги efl, в итоге удалил ее. Потом через пару каток прилетела ошибка battleeye corrupted data. Кто нибудь знает че за херня, ведь на компе ничего не осталось?
это ты не удалил пак из папки paks и аккаунту твоему ггТакой вопрос, зашел на другой акк там кикнуло из проги efl, в итоге удалил ее. Потом через пару каток прилетела ошибка battleeye corrupted data. Кто нибудь знает че за херня, ведь на компе ничего не осталось?
На сайте rsload скачай репак этой прогиРебзя, что делать?
У меня крашится пабг с FP[Внимание] Данный обход является пабликом, дата его фикса неизвестна. Используйте на свой страх и риск!
Folder Protect:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Идет сразу с кряком
- 100% антиотдача без аним -
- Фиолетовые игроки -
- Ноу смок -
- Ноу флеш -
- Нету травы -
- Нету кустов -
- Ночной режим -
- Убраны лишние звуки -
- Лут без анимации -
- Нету теней -
- Быстрое плавание -
- Шары на глушители -
- 70% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -
- Нету дыма -
- Нету флеш -
- Серый пол -
- На дальность нету деревьев -
- 80% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -
- Серый пол -
- Цветные игроки -
- Убраны лишние звуки -
- 60% антиотдача с аним -
- Серый пол -
- Цветные игроки -
- Нет травы -
- Цветные игроки -
- Нет травы -
- Цветные игроки -
Так как EFL официально детект игрой, способ удалил
Я не знаю чем могут быть вызваны краши, у меня стабильно. Поэтому я даже не могу предположить из за чего.У меня крашится пабг с FP
может из за того что все галочки убирают? а надо ток 1(визибл)Я не знаю чем могут быть вызваны краши, у меня стабильно. Поэтому я даже не могу предположить из за чего.
Пробуйте другие версии FP
Ну я же вам сделал инструкцию, я же ведь все галочки убираю, у меня же не крашит :) мне кажется это в винде дело. Пробуйте без 1 галочки.может из за того что все галочки убирают? а надо ток 1(визибл)
У моего друга, вообще не открывается программа. Я даже не знаю в чем проблема, может какой то библиотеки не хватает или java.Делаю всё как по видео. В итоге ФАЙЛ не прячет у меня) Висит в папке) Что за бред?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz