• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Такой вопрос, зашел на другой акк там кикнуло из проги efl, в итоге удалил ее. Потом через пару каток прилетела ошибка battleeye corrupted data. Кто нибудь знает че за херня, ведь на компе ничего не осталось?

А пак то наверное оставил в папке PAks и если это так, то поздравляю, скоро прийдет обезьяна и насуёт тебе бананов )

Такой вопрос, зашел на другой акк там кикнуло из проги efl, в итоге удалил ее. Потом через пару каток прилетела ошибка battleeye corrupted data. Кто нибудь знает че за херня, ведь на компе ничего не осталось?
это ты не удалил пак из папки paks и аккаунту твоему гг

Да не все удалил из папки, я в принципе полностью пубг переустановил, когда увидел кик из за efl

dont work error 25 same EFL

Мнения разделились. Какой на данный момент обход безопасен? и рабочий, чтобы можно играть без ошибок 25

Блять пароль забыл от FP

Ребзя, что делать?
ccTih2ACcsk.jpg
crfkoAW0bb4.jpg

Hello , NEW PAKS PLS.
@FPS
No recoil %100 - No drop bullet - No floor - No Grass - No Bush - Pink player - No window - Fast Loot - FUN PAKS PLs.

А что с другим приложением? Детект?
Спасибо, увидел.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Thank you very much its working the new program and easier but is it working on the test ?

[Внимание] Данный обход является пабликом, дата его фикса неизвестна. Используйте на свой страх и риск!
e7NPsAq.png

4njpbggo1uejmwr6rdejtwr74no7besowdek8wr44nupbggoihopb86ouaopbf6o1dej9wfd4no7bgsowcorcwy.png

Folder Protect:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Идет сразу с кряком

e7NPsAq.png

4nx7brgoumejoegouzejyego1mekzwrt4nxpbey.png

35KASJa.png

- 100% антиотдача без аним -
- Фиолетовые игроки -
- Ноу смок -
- Ноу флеш -
- Нету травы -
- Нету кустов -
- Ночной режим -
- Убраны лишние звуки -
- Лут без анимации -
- Нету теней -
- Быстрое плавание -
- Шары на глушители -

35KASJa.png

- 70% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -
- Нету дыма -
- Нету флеш -
- Серый пол -
- На дальность нету деревьев -

35KASJa.png

- 80% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -

35KASJa.png

- Серый пол -
- Цветные игроки -
- Убраны лишние звуки -

35KASJa.png

- 60% антиотдача с аним -
- Серый пол -
- Цветные игроки -

35KASJa.png

- Нет травы -
- Цветные игроки -

35KASJa.png

35KASJa.png

- Нет травы -
- Цветные игроки -

35KASJa.png

4nopbcgos8em7wcn4n9pdyqoz9em7wcb4n9pbcqozzem7wcb4gbpddby4n67bcbygeanhcbsfaauo.png

35KASJa.png

Так как EFL официально детект игрой, способ удалил
У меня крашится пабг с FP

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня крашится пабг с FP
Я не знаю чем могут быть вызваны краши, у меня стабильно. Поэтому я даже не могу предположить из за чего.
Пробуйте другие версии FP

is it working on the test ?

Я не знаю чем могут быть вызваны краши, у меня стабильно. Поэтому я даже не могу предположить из за чего.
Пробуйте другие версии FP
может из за того что все галочки убирают? а надо ток 1(визибл)

я убрал только одну галочку и потом краш пропал как я понял если запретить доступ на файл крашится игра

Последнее редактирование:
может из за того что все галочки убирают? а надо ток 1(визибл)
Ну я же вам сделал инструкцию, я же ведь все галочки убираю, у меня же не крашит :) мне кажется это в винде дело. Пробуйте без 1 галочки.

Делаю всё как по видео. В итоге ФАЙЛ не прячет у меня) Висит в папке) Что за бред?

Делаю всё как по видео. В итоге ФАЙЛ не прячет у меня) Висит в папке) Что за бред?
У моего друга, вообще не открывается программа. Я даже не знаю в чем проблема, может какой то библиотеки не хватает или java.

Назад
Сверху Снизу