-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня не чего не крашит, все стабильноа нет крашит через 5-15 мин вне зависимости закрыл ты FP или нет
У меня не чего не крашит, все стабильноа нет крашит через 5-15 мин вне зависимости закрыл ты FP или нет
мы кажеться это вообще не эта прогау меня все окей FL 7.6.5 дал FPS на тест
Плюсую. Вообще не заметил никаких ошибок, играл часа 4 вечером.Вчера пол дня играл с EFL - всё ок, даже не вылетело)
Слушай, я не могу установить FP, ввожу код и пароль туда с кейгена и у меня просто пишет help и closed, а есть easy file locker, он не фикс? Работает нормально он у меня, его можно будет использовать? Ну работал нормально 2 дня назад, щас писать стали что бан и я перестал использовать, efl можно юзать как я понимаю?у кого EFL работает - можете с ним играть. У кого нет, используйте FP. У кого не работает FP, используйте FL. Если вообще не чего не работает, разбирайтесь в компе. У меня FP работает без нареканий.
У кого то работает EFL, у кого то нет. Пробуй, если будет работать, то играй.Слушай, я не могу установить FP, ввожу код и пароль туда с кейгена и у меня просто пишет help и closed, а есть easy file locker, он не фикс? Работает нормально он у меня, его можно будет использовать? Ну работал нормально 2 дня назад, щас писать стали что бан и я перестал использовать, efl можно юзать как я понимаю?
использовать его как в видео с фп?У кого то работает EFL, у кого то нет. Пробуй, если будет работать, то играй.
использовать его как в видео с фп?
скинь 2.0 версиюУважаемые, прежде чем спрашивать по 20 раз одно и тоже - "Как его юзать??" , подумайте сначала...Зачем вы запускаете это ПО? Правильно - чтобы скрыть от античита файл с паками. Почему вы скрываете его только во время катки? Правильно, чтобы игра прогрузила пак, а затем скрыть его, чтобы во время очередной проверки античит не заметил изменений в игровом клиенте. Теперь - вы можете сами ответить на вопрос как юзать то или иное ПО. Кладёте файл в папку с паками, заходите в игру, ждёте пока пак прогрузится, открываете ЛЮБОЕ ПО которое может скрыть файл (не просто поставить атрибут на файле, а именно ПОЛНОСТЬЮ скрыть файл, или же заблокировать его(говорят это тоже помогает), затем - скрываете\блокируете файл....играете...ведь теперь когда античит начнёт проверку файлов - он или не увидит наш файл с паком, или же просто не сможет его проверить - ведь он заблокирован.
Но лично на мой взгляд - блокирование файла - не лучшая идея, ибо если бы я разрабатывал античит, и нашёл бы им какой-то неизвестный файл в папке с игрой который я немогу открыть..я бы блокировал пользователя, это ведь вполне логично. Поэтому - помоему лучше юзать ранние версии EFL скрывая файл. Как писал уже выше - у меня работает начиная с 2.0, ниже не пробывал.
За EFL вас не забанят - никак, ибо файл скрывает он качественно, максимум что вам будет - античит обнаружит запрещенную программу на компе, и выкинет вас из катки (это не 25 ошибка) - за это не банят. В своё время когда запрещали VMWare - раз 20 меня кикало, бана небыло. В итоге сменил версию VMWare и всё работало..думаю возможно тут в этом же дело...я юзаю версию 2.0 = всё ок. Думаю если юзать ещё более ранние версии, то темболее сигна будет другая и соответственно античит тупо не будет воспринимать это ПО как запрещенное.
Да. На канале видео глянь, там есть инструкции.использовать его как в видео с фп?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz