Уважаемые, прежде чем спрашивать по 20 раз одно и тоже - "Как его юзать??" , подумайте сначала...Зачем вы запускаете это ПО? Правильно - чтобы скрыть от античита файл с паками. Почему вы скрываете его только во время катки? Правильно, чтобы игра прогрузила пак, а затем скрыть его, чтобы во время очередной проверки античит не заметил изменений в игровом клиенте. Теперь - вы можете сами ответить на вопрос как юзать то или иное ПО. Кладёте файл в папку с паками, заходите в игру, ждёте пока пак прогрузится, открываете ЛЮБОЕ ПО которое может скрыть файл (не просто поставить атрибут на файле, а именно ПОЛНОСТЬЮ скрыть файл, или же заблокировать его(говорят это тоже помогает), затем - скрываете\блокируете файл....играете...ведь теперь когда античит начнёт проверку файлов - он или не увидит наш файл с паком, или же просто не сможет его проверить - ведь он заблокирован.
Но лично на мой взгляд - блокирование файла - не лучшая идея, ибо если бы я разрабатывал античит, и нашёл бы им какой-то неизвестный файл в папке с игрой который я немогу открыть..я бы блокировал пользователя, это ведь вполне логично. Поэтому - помоему лучше юзать ранние версии EFL скрывая файл. Как писал уже выше - у меня работает начиная с 2.0, ниже не пробывал.