• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юзайте folder lock. Это аналог

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юзайте folder lock. Это аналог
Подтверждаю!, только у меня крашит если вырубаешь после скрытия, а если просто свернуть то все хорошо, никаких банов ошибок и крашей

Подтверждаю!, только у меня крашит если вырубаешь после скрытия, а если просто свернуть то все хорошо, никаких банов ошибок и крашей
Верно, позже инструкции сделаю и тд.

спасибо большое

one of videos got deleted please reupload it

короче попробовал!короче ошибка 25 не вылетает, но игра крашится каждые 5-7 минут!

правда.
Я протестировал альтернативу. У меня ошибка «25 поврежденных данных»

0GAreKm.jpg

Последнее редактирование:
4njpbggo1uejmwr6rdejtwr74no7besowdek8wr44nupbggoihopb86ouaopbf6o1dej9wfd4no7bgsowcorcwy.png

Folder Protect:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кряк на программу искать в интернете

Можно юзать EFL?

UPD: Folder Protect с кряком. Спасибо говорим @oleg27
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Так же обновил в шапке

с закрытием программы как в видео крашит игра

а нет крашит через 5-15 мин вне зависимости закрыл ты FP или нет

Назад
Сверху Снизу