Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Все отлично работает. Ждем паки на новую карту.

• Мне нравится
Реакции: FPS
Игра закрывается одна. Я использую третий файл.

OsuJ53k.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Who has crashes, or can not remove the remnants of efl. Install CCleaner, and all all clean the registry and so on. And correct mistakes - and you all will work.

Совершенно снова произошло снова.
Я сделаю то, что ты мне сказал.

только что сыграл катку взял топ 2 . играл с FP поставил одну галку чтобы скрыть файл. все отлично работает

• Мне нравится
Реакции: FPS
DO I NEED TO LEAVE THE PAK INACESSIBLE OR ONLY CAN I LEAVE INVISIBLE ?

Автору респект все работает , только на новой карте у меня не работает трава,ну это и понятно!

newmap no glass ?

Может кто поможет установил программу FP, при первом запуске просит пароль( я там что то наклацал) запустило ,а теперь хз что за пароль то я наклацал, как сбросить что бы новый пароль поставить!?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может кто поможет установил программу FP, при первом запуске просит пароль( я там что то наклацал) запустило ,а теперь хз что за пароль то я наклацал, как сбросить что бы новый пароль поставить!?
Сносить прогу, а точнее конфиг

И как конфиг снести, папку ,темп, чистил реестр тоже чистил. Устанавливаю заново и одно и тоже

UPD: Обновил в шапке

Решение:
1) Скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2) Перезагрузи компьютер, зайди в безопасном режиме
3) Запустите PFTool и следуйте инструкциям в PFTool. Когда ваш старый пароль будет сброшен, вы можете установить новый.

UPD: Обновил в шапке

Решение:
1) Скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2) Перезагрузи компьютер, зайди в безопасном режиме
3) Запустите PFTool и следуйте инструкциям в PFTool. Когда ваш старый пароль будет сброшен, вы можете установить новый.
Благодарю, проверю отпишусь !)

нет крашет игру уже 2 дня 25 ошибка

вопрос такой) Кидаю ПАК, запускаю игру а он думаю что ПАКА НЕту)) Даже когда программа не запущена :)

Назад
Сверху Снизу