[NEW] Folder Guard

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Who has crashes, or can not remove the remnants of efl. Install CCleaner, and all all clean the registry and so on. And correct mistakes - and you all will work.
Совершенно снова произошло снова.
Я сделаю то, что ты мне сказал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
только что сыграл катку взял топ 2 . играл с FP поставил одну галку чтобы скрыть файл. все отлично работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Автору респект все работает , только на новой карте у меня не работает трава,ну это и понятно!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Может кто поможет установил программу FP, при первом запуске просит пароль( я там что то наклацал) запустило ,а теперь хз что за пароль то я наклацал, как сбросить что бы новый пароль поставить!?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может кто поможет установил программу FP, при первом запуске просит пароль( я там что то наклацал) запустило ,а теперь хз что за пароль то я наклацал, как сбросить что бы новый пароль поставить!?
Сносить прогу, а точнее конфиг

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
И как конфиг снести, папку ,темп, чистил реестр тоже чистил. Устанавливаю заново и одно и тоже
UPD: Обновил в шапке

Решение:
1) Скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2) Перезагрузи компьютер, зайди в безопасном режиме
3) Запустите PFTool и следуйте инструкциям в PFTool. Когда ваш старый пароль будет сброшен, вы можете установить новый.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
UPD: Обновил в шапке

Решение:
1) Скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2) Перезагрузи компьютер, зайди в безопасном режиме
3) Запустите PFTool и следуйте инструкциям в PFTool. Когда ваш старый пароль будет сброшен, вы можете установить новый.
Благодарю, проверю отпишусь !)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вопрос такой) Кидаю ПАК, запускаю игру а он думаю что ПАКА НЕту)) Даже когда программа не запущена :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0