• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
ФПС друже мы верим в тебя, ты наше все _ если что то непонятно , ты спрашивай :smile:, нас много

Стоп, а античит, который детектит паки, начинает работать только тогда, когда начинается матч или что?

Стоп, а античит, который детектит паки, начинает работать только тогда, когда начинается матч или что?
5-10 мин поле начала матча, скрывать лучше в лобби

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я где то уже отвечал. У БЕ есть алгоритм проверки файлов игры, это когда идет 1 зона и тд, но это информация не точная. Точную знают только разработчики. Ну или можешь запустить пак без обхода и протестировать раз 10 и сказать нам :) после каких минут тебя забанило ( для этого тебе потребуется 10 аккаунтов, и любой пак. )

Я где то уже отвечал. У БЕ есть алгоритм проверки файлов игры, это когда идет 1 зона и тд, но это информация не точная. Точную знают только разработчики. Ну или можешь запустить пак без обхода и протестировать раз 10 и сказать нам :) после каких минут тебя забанило ( для этого тебе потребуется 10 аккаунтов, и любой пак. )
я забыл раз скрыть пак, верней не скрыть а проверить скрытие его, прога тупо забыла скрыть хоть и галочку снял(поставил) бан прилетел где-то за 30 сек до начала первой синей зоны, а у знакомого после начала синей зоны, но это было до Санок, там же обнова в 12.2 гига была, может что-то завезли

И лучше делать запрет доступа-записи - удаления- Скрыть однозначно - закрыть программу- важное условие

почему каждый раз крашится игра?*

Был у кого бан с новым обходом?

Ребят интересует вопрос кто банан получил, у вас были Краши после обновы?! И интересует у кого все гладко прошло , получили они сегодня баны?!

Ребят интересует вопрос кто банан получил, у вас были Краши после обновы?! И интересует у кого все гладко прошло , получили они сегодня баны?!
Играю со старым обходом все четко

Играл сегодня с 15 по мск до 21 , обход FP , пак 60% отдачи(по факту там 100%) , серый пол и цветные челики. Ни крашей ,ни бана

2 катки полет нормальный, потом следующие катки по 3 вылита за катку пак 80% цвет. чел.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, был откат 10 винды в исходное положение, SF все равно крашил, но зато заработал FL. Так что я могу одно сказать:
Чем вызваны краши, я не знаю. Берите тестируйте все три проги под себя, и смотрите какая будет без крашей - Secure Folders, Folder Protect, Folder lock.

Последнее редактирование:
Вообщем, был откат 10 винды в исходное положение, SF все равно крашил, но зато заработал FL. Так что я могу одно сказать:
Чем вызваны краши, я не знаю. Берите тестируйте все три проги под себя, и смотрите какая будет без крашей - Secure Folders, Folder protector, Folder lock.
Как работает Folder Protector? Можно скрыть только папки, конкретный файл нельзя.

народ кто не может зайти в катку с паком и без пака? пишет потеряно соединение с хостом 4.3.4. в чем проблема ?!

Назад
Сверху Снизу