Тут минимум нужно часов 5-6На счет крашей: тестируем способ, будет ясно в течение часа.
Тут минимум нужно часов 5-6На счет крашей: тестируем способ, будет ясно в течение часа.
Безусловно! Просто ФПС уже все сказал в теме ранее, поэтому и спросилНу на мой взгляд в этой теме это FPS или ты не согласен?
5-10 мин поле начала матча, скрывать лучше в лоббиСтоп, а античит, который детектит паки, начинает работать только тогда, когда начинается матч или что?
Я где то уже отвечал. У БЕ есть алгоритм проверки файлов игры, это когда идет 1 зона и тд, но это информация не точная. Точную знают только разработчики. Ну или можешь запустить пак без обхода и протестировать раз 10 и сказать нам :) после каких минут тебя забанило ( для этого тебе потребуется 10 аккаунтов, и любой пак. )Стоп, а античит, который детектит паки, начинает работать только тогда, когда начинается матч или что?
я забыл раз скрыть пак, верней не скрыть а проверить скрытие его, прога тупо забыла скрыть хоть и галочку снял(поставил) бан прилетел где-то за 30 сек до начала первой синей зоны, а у знакомого после начала синей зоны, но это было до Санок, там же обнова в 12.2 гига была, может что-то завезлиЯ где то уже отвечал. У БЕ есть алгоритм проверки файлов игры, это когда идет 1 зона и тд, но это информация не точная. Точную знают только разработчики. Ну или можешь запустить пак без обхода и протестировать раз 10 и сказать нам :) после каких минут тебя забанило ( для этого тебе потребуется 10 аккаунтов, и любой пак. )
И лучше делать запрет доступа-записи - удаления- Скрыть однозначно - закрыть программу- важное условиеЯ где то уже отвечал. У БЕ есть алгоритм проверки файлов игры, это когда идет 1 зона и тд, но это информация не точная. Точную знают только разработчики. Ну или можешь запустить пак без обхода и протестировать раз 10 и сказать нам :) после каких минут тебя забанило ( для этого тебе потребуется 10 аккаунтов, и любой пак. )
Остановись , ничего ни делай - переждипочему каждый раз крашится игра?*
Играю со старым обходом все четкоРебят интересует вопрос кто банан получил, у вас были Краши после обновы?! И интересует у кого все гладко прошло , получили они сегодня баны?!
Играл сегодня с 15 по мск до 21 , обход FP , пак 60% отдачи(по факту там 100%) , серый пол и цветные челики. Ни крашей ,ни банаРебят интересует вопрос кто банан получил, у вас были Краши после обновы?! И интересует у кого все гладко прошло , получили они сегодня баны?!
Как работает Folder Protector? Можно скрыть только папки, конкретный файл нельзя.Вообщем, был откат 10 винды в исходное положение, SF все равно крашил, но зато заработал FL. Так что я могу одно сказать:
Чем вызваны краши, я не знаю. Берите тестируйте все три проги под себя, и смотрите какая будет без крашей - Secure Folders, Folder protector, Folder lock.
Как работает Folder Protector? Можно скрыть только папки, конкретный файл нельзя.
Ты ошибся в названии? Folder Protector. Или все же Folder Protect? Две разные программы.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz