[NEW] Folder Guard

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ФПС друже мы верим в тебя, ты наше все _ если что то непонятно , ты спрашивай :smile:, нас много

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Стоп, а античит, который детектит паки, начинает работать только тогда, когда начинается матч или что?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Стоп, а античит, который детектит паки, начинает работать только тогда, когда начинается матч или что?
5-10 мин поле начала матча, скрывать лучше в лобби

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я где то уже отвечал. У БЕ есть алгоритм проверки файлов игры, это когда идет 1 зона и тд, но это информация не точная. Точную знают только разработчики. Ну или можешь запустить пак без обхода и протестировать раз 10 и сказать нам :) после каких минут тебя забанило ( для этого тебе потребуется 10 аккаунтов, и любой пак. )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я где то уже отвечал. У БЕ есть алгоритм проверки файлов игры, это когда идет 1 зона и тд, но это информация не точная. Точную знают только разработчики. Ну или можешь запустить пак без обхода и протестировать раз 10 и сказать нам :) после каких минут тебя забанило ( для этого тебе потребуется 10 аккаунтов, и любой пак. )
я забыл раз скрыть пак, верней не скрыть а проверить скрытие его, прога тупо забыла скрыть хоть и галочку снял(поставил) бан прилетел где-то за 30 сек до начала первой синей зоны, а у знакомого после начала синей зоны, но это было до Санок, там же обнова в 12.2 гига была, может что-то завезли

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
И лучше делать запрет доступа-записи - удаления- Скрыть однозначно - закрыть программу- важное условие

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ребят интересует вопрос кто банан получил, у вас были Краши после обновы?! И интересует у кого все гладко прошло , получили они сегодня баны?!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ребят интересует вопрос кто банан получил, у вас были Краши после обновы?! И интересует у кого все гладко прошло , получили они сегодня баны?!
Играю со старым обходом все четко

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Играл сегодня с 15 по мск до 21 , обход FP , пак 60% отдачи(по факту там 100%) , серый пол и цветные челики. Ни крашей ,ни бана

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
2 катки полет нормальный, потом следующие катки по 3 вылита за катку пак 80% цвет. чел.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, был откат 10 винды в исходное положение, SF все равно крашил, но зато заработал FL. Так что я могу одно сказать:
Чем вызваны краши, я не знаю. Берите тестируйте все три проги под себя, и смотрите какая будет без крашей - Secure Folders, Folder Protect, Folder lock.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вообщем, был откат 10 винды в исходное положение, SF все равно крашил, но зато заработал FL. Так что я могу одно сказать:
Чем вызваны краши, я не знаю. Берите тестируйте все три проги под себя, и смотрите какая будет без крашей - Secure Folders, Folder protector, Folder lock.
Как работает Folder Protector? Можно скрыть только папки, конкретный файл нельзя.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
народ кто не может зайти в катку с паком и без пака? пишет потеряно соединение с хостом 4.3.4. в чем проблема ?!