• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обратил внимание на вот какой момент, что при нажатии крестика закрыть программу SF, она закрывается, но все равно находится в активном состоянии (в нижнем правом углу где стрелочка скрытых значков) пока не нажмешь на нее правой кнопкой и не выберешь clouse. От этого могут быть проблемы крашей и бана?
Если что, у меня винда 10
нет, потому что я ее именно там и закрывал

Здарова парни, кто юзает паки? Как там дела? Все стабильно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бан словил :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теперь нужно пак переименовывать? На видео с SF другое название пака, а на ргхосте другое.

Поддерживаю. Тоже бан словил на смурф аккаунт.

так что в итоге, детект?

У меня и ФП и СФ всегда крашило, если скрыть пак в лобби и начать игру, поэтому заходил в бой и уже в игре скрывал пак, за ФП прилетел бан в понедельник, сейчас играю с паком 100 норекойл без ночного режима, скрываю через СФ во время загрузки боя, пока все норм. Если забудете скрыть пак вылезает ошибка и сразу бан, минут через 5 игры. Мне кажется волна банов это детект одной из функций пака, либо по накопительной системе отлетают все с подозрительными логами репортами и крашами.

какой пак лучше юзать?

какой пак лучше юзать?
Лично я играю только с этим
- 80% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

4njpbrgo15ej5wro4nz1bwra4nq7bjgou5ekbwrh4nepbjsoudek6.png

У кого краши с SF в портативной версии, попробуйте установить SF обычной установкой ( не портативной ) и посмотрите будут ли краши.

Лично я играю только с этим
- 80% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

4njpbrgo15ej5wro4nz1bwra4nq7bjgou5ekbwrh4nepbjsoudek6.png

У кого краши с SF в портативной версии, попробуйте установить SF обычной установкой ( не портативной ) и посмотрите будут ли краши.
Краши все равно есть

Бля как только сделают проверку файлов еще в лобби пизда всем пакам

Бля как только сделают проверку файлов еще в лобби пизда всем пакам
Да пореще бы уже, пошпилить хоть нормально можно будет, а то каждый второй без отдачи...

Назад
Сверху Снизу