[NEW] Folder Guard

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратил внимание на вот какой момент, что при нажатии крестика закрыть программу SF, она закрывается, но все равно находится в активном состоянии (в нижнем правом углу где стрелочка скрытых значков) пока не нажмешь на нее правой кнопкой и не выберешь clouse. От этого могут быть проблемы крашей и бана?
Если что, у меня винда 10

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратил внимание на вот какой момент, что при нажатии крестика закрыть программу SF, она закрывается, но все равно находится в активном состоянии (в нижнем правом углу где стрелочка скрытых значков) пока не нажмешь на нее правой кнопкой и не выберешь clouse. От этого могут быть проблемы крашей и бана?
Если что, у меня винда 10
нет, потому что я ее именно там и закрывал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бан словил :(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Теперь нужно пак переименовывать? На видео с SF другое название пака, а на ргхосте другое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня и ФП и СФ всегда крашило, если скрыть пак в лобби и начать игру, поэтому заходил в бой и уже в игре скрывал пак, за ФП прилетел бан в понедельник, сейчас играю с паком 100 норекойл без ночного режима, скрываю через СФ во время загрузки боя, пока все норм. Если забудете скрыть пак вылезает ошибка и сразу бан, минут через 5 игры. Мне кажется волна банов это детект одной из функций пака, либо по накопительной системе отлетают все с подозрительными логами репортами и крашами.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
какой пак лучше юзать?
Лично я играю только с этим
- 80% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У кого краши с SF в портативной версии, попробуйте установить SF обычной установкой ( не портативной ) и посмотрите будут ли краши.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Лично я играю только с этим
- 80% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У кого краши с SF в портативной версии, попробуйте установить SF обычной установкой ( не портативной ) и посмотрите будут ли краши.
Краши все равно есть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бля как только сделают проверку файлов еще в лобби пизда всем пакам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Бля как только сделают проверку файлов еще в лобби пизда всем пакам
Да пореще бы уже, пошпилить хоть нормально можно будет, а то каждый второй без отдачи...