Я сейчас попытаюсь без читов играть)) Но я думаю при первом читере сорвусь. Так шо поебать :DЯ понял что кс ебаный калл блять. Палите купил новый акк не ворованный СУКА СВОЙ ПОД ОСНОВУ. Въебал дохуя денег около 5к только на уровни ебаные и т.д. Покупаю кс прохожу кб И ПРИЛЕТАЕТ ПАТРУЛЬ НАХУЙ ПАТРУУУУУУУУУУУУУУУЛЬ ПАТРУУУУУУУУУУУЛЬ. Ебучие 10 каток где у меня счет на сильверах 34 - 7 ,А ПОТОМ НА КЛАШАХ Я СОСАЛ ПОТОМУ ЧТО ДОХУЯ ЧИТЕРОВ. НОН ПРАЙМ ХУЛЕ ,и я в этих играх просто сосал как ебаный конч ,но выигрывал за счет тиммейтов. И сука ПАТРУЛЬ АГА ПАТРУЛЬ. В том прикол есть один ютубер GeTLiGhT и то что он говорит про то что без читов нельзя получить патруль такой пиздежь чисто. И тем более в некоторые моменты я бы сам подумал что он с софтом. Понимаете у меня акк на котором я по раге катал 5 месяцев продержался . Новый онли клеар 2 недели ахуенно да?? И ещё одна фишка это не первый раз но 1 там я реально тож как будто с софтом. Но блять тоже самое я хуярил семи раге ПУСТОЙ АКК. Кст после 1 раза я и начал играть с софтом потому что ну и ОБИДЕЛСЯ честн говорю и полюбому есть люди у которых похожая причина для того что бы начать играть с софтом. И каждый раз когда я буду заходить в кс (маловероятночтоявообщевнеёбольшеигратьбуду) Я буду чувствовать себя наёбанным т.к чет слишком подозрительный бан я играл чистые катки через 2-3 дня и патруль кхм.
ывфхъвыфхзъвфыхвфъыфывхъ,а хуле они читерят я что не могу??Я сейчас попытаюсь без читов играть)) Но я думаю при первом читере сорвусь. Так шо поебать :D
Смысл мне врать??? Я всё равно в эту парашу больше не зайду. Да, к сведению ,врать??? То что просто так забанили. Я этот акк под основу брал и нормально туда игр и т.д закупил фоны и карточки вышло примерно 5 к или даже больше. Так что мне похуй говори за себя ок да??Ты просто софтер и врёшь всем.
Ты вообще видел,какие долбаёбы в патруле сидят?Щас бы без софта отлететь, ты что блять про игрок нахуй? Я с софтом ебашу по 60+ киллов на глобале и как-то патруль не банит, а вот тебя бедолагу решили за скилл забанить, тебе самому от этого не смешно? Я бы это не писал, если бы первый месяц с читом играл, а также у меня уже больше 1000 побед наиграно в сумме, если не больше, так что о случайных банах честных игроков можешь даже не заливать мне, такое возможно только если по инфе читаков шить стены и префы давать
какого хуя я тогда 1 раз за все время отлетел от патруля и то когда семирейджил?Ты вообще видел,какие долбаёбы в патруле сидят?
Меня на основе просто так забанили, но всем похуй ибо прошло 831 дня со дня блокировки, а тех. поддержка до сих пор не ответилаЯ понял что кс ебаный калл блять. Палите купил новый акк не ворованный СУКА СВОЙ ПОД ОСНОВУ. Въебал дохуя денег около 5к только на уровни ебаные и т.д. Покупаю кс прохожу кб И ПРИЛЕТАЕТ ПАТРУЛЬ НАХУЙ ПАТРУУУУУУУУУУУУУУУЛЬ ПАТРУУУУУУУУУУУЛЬ. Ебучие 10 каток где у меня счет на сильверах 34 - 7 ,А ПОТОМ НА КЛАШАХ Я СОСАЛ ПОТОМУ ЧТО ДОХУЯ ЧИТЕРОВ. НОН ПРАЙМ ХУЛЕ ,и я в этих играх просто сосал как ебаный конч ,но выигрывал за счет тиммейтов. И сука ПАТРУЛЬ АГА ПАТРУЛЬ. В том прикол есть один ютубер GeTLiGhT и то что он говорит про то что без читов нельзя получить патруль такой пиздежь чисто. И тем более в некоторые моменты я бы сам подумал что он с софтом. Понимаете у меня акк на котором я по раге катал 5 месяцев продержался . Новый онли клеар 2 недели ахуенно да?? И ещё одна фишка это не первый раз но 1 там я реально тож как будто с софтом. Но блять тоже самое я хуярил семи раге ПУСТОЙ АКК. Кст после 1 раза я и начал играть с софтом потому что ну и ОБИДЕЛСЯ честн говорю и полюбому есть люди у которых похожая причина для того что бы начать играть с софтом. И каждый раз когда я буду заходить в кс (маловероятночтоявообщевнеёбольшеигратьбуду) Я буду чувствовать себя наёбанным т.к чет слишком подозрительный бан я играл чистые катки через 2-3 дня и патруль кхм.
тех поддержка не снимает баны даже если они выданы случайноМеня на основе просто так забанили, но всем похуй ибо прошло 831 дня со дня блокировки, а тех. поддержка до сих пор не ответила
Да я знаю, но тогда думал, мне хоть что-то напишут по поводу банатех поддержка не снимает баны даже если они выданы случайно
у меня 40Такая же хуйня была,когда вакнет добавили,тупо в катке отлетел,-32лвл стима
Я хотел начать но увы бан дали :(играй на FaceIT
Пиздабол
Смысл мне врать??? Я всё равно в эту парашу больше не зайду. Да, к сведению ,врать??? То что просто так забанили. Я этот акк под основу брал и нормально туда игр и т.д закупил фоны и карточки вышло примерно 5 к или даже больше. Так что мне похуй говори за себя ок да??
Я блять даже на тему лжи сейчас говорить не хочу бессмысленно вряд ли тебя переубедить. -_-
*лайк*Мне кажется всем похуй)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz