Deleted

Вас банило просто так??

• Да

Голосов: 13 46.4%
  • Нет

Голосов: 17 60.7%

• Всего проголосовало
    28
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Щас бы без софта отлететь, ты что блять про игрок нахуй? Я с софтом ебашу по 60+ киллов на глобале и как-то патруль не банит, а вот тебя бедолагу решили за скилл забанить, тебе самому от этого не смешно? Я бы это не писал, если бы первый месяц с читом играл, а также у меня уже больше 1000 побед наиграно в сумме, если не больше, так что о случайных банах честных игроков можешь даже не заливать мне, такое возможно только если по инфе читаков шить стены и префы давать
даже если и забанили тебя патрулем, то скорее всего это делей бан от предыдущего хозяина который ебашил с читами до волны банов
Молодец ещё раз говорю мне похуй верешь ты или нет ,меня забанили есть факт . Нет не кибер спортсмен но забанили ,и я хуй знает из за чего.

Переходи в доту, читерить, там нет ваков и патрулей.
Бля ,а в доте много читеров?? там же ваще пиздец должен происходить она бесплатная без патруля и с БОЖЕСТВЕННОМ АНТИЧИТОМ VAC

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Молодец ещё раз говорю мне похуй верешь ты или нет ,меня забанили есть факт . Нет не кибер спортсмен но забанили ,и я хуй знает из за чего.

Бля ,а в доте много читеров?? там же ваще пиздец должен происходить она бесплатная без патруля и с БОЖЕСТВЕННОМ АНТИЧИТОМ VAC
примерно в раз 200 меньше, чем в кс)
На каждую десятую катку попадается один читер, но при этом это может вообще никак не влиять на исход игры)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
примерно в раз 200 меньше, чем в кс)
На каждую десятую катку попадается один читер, но при этом это может вообще никак не влиять на исход игры)
Бля лол ,а что там за функции в читах то??? Ну примерно догадываюсь ,а так скажи??

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Бля лол ,а что там за функции в читах то??? Ну примерно догадываюсь ,а так скажи??
Частичный ВХ (работает в некоторых ситуациях), автоматическое прожатие скиллов, предметов, доджи, и куча разной дополниетльной информации, например когда вражеская команда видит тебя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Частичный ВХ (работает в некоторых ситуациях), автоматическое прожатие скиллов, предметов, доджи, и куча разной дополниетльной информации, например когда вражеская команда видит тебя
Хуя я думал там вх бесполезная функция

Сверху Снизу