Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой софт взять?

• Автор темы Автор темы phxd
  • Дата начала Дата начала

Что брать?

• Nixware

Голосов: 13 52.0%
  • Spirthack

Голосов: 12 48.0%

• Всего проголосовало
    25
На данный момент лучший легит у спирта или у миднайта, но не у авиры, Авира - это помойка = куча ненужных функций, все функции , каждая до 1 , спасщена под чистую и адаптирована под сам чит, у них нет нихуя своего.
Спаcщена? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ну ты и дурак конечно (извини) ну честно рили ору с тебя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спаcщена? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ну ты и дурак конечно (извини) ну честно рили ору с тебя
Зайди в авиру и гугли каждую функцию которой нет в других читах - найдешь сразу сурс готовый. Вот ты орешь, я конечно все понимаю, но невозможно играть с помойкой. Ты говоришь в авире топ легит, отнюдь, возьмем тот же спиртхак, намного лучше легит и такого геморроя с настройкой нет. Ты лишь показываешь свою точку зрения, как и я свою, но сам факт того и идея собаки была спастить эту всю хуйню, я щас уже не найду кто, но на лолзе вроде была тема где доказывали что авира паста, да и вроде тут это было. Тут как бы может остаться каждый при своем мнении, но факт есть факт)

Хочу от себя добавить, что по части своей работы настроил уйму легит софтов. Из легит софтов мне очень понравились xone и спиртхак. Прям хорошо зашли. Да и стоят не дорого

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу от себя добавить, что по части своей работы настроил уйму легит софтов. Из легит софтов мне очень понравились xone и спиртхак. Прям хорошо зашли. Да и стоят не дорого
Ну я и взял спирт. Тещу воть.

инсомнию пофикси и запротекть
для мм с головой хватит поверь

Назад
Сверху Снизу