Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Важно День открытых дверей на YOUGAME.BIZ! Задай свой вопрос администратору

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ей не пользуются от слова совсем. Вероятно просто не поняли, как оно работает и где нужно...
Тоесть если короче то это хуйня
Так это же для частных гарантов и большего доверия к пользователям.
Хороший РОФЛ, где же вера пользователю на слово без гарантий? Такими темпами у всех читеров начнется паранойя и потеряется доверие в обществе. Через такие нововведения не работает проект Венера

Хороший РОФЛ, где же вера пользователю на слово без гарантий? Такими темпами у всех читеров начнется паранойя и потеряется доверие в обществе. Через такие нововведения не работает проект Венера
Ты хоть понял как оно работает? :/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты хоть понял как оно работает? :/
Как можно не понять. Я даже не знал о такой системе
Все зависит только от человека. Системы есть и работают

Здравствуйте!

Объявляю день открытых дверей на югейме, вы можете задать вопрос абсолютно любому члену стаффа. Все вопросы анонимные, принимаются через сервис ask.fm

По какой ссылке задавать вопрос? Link:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(регистрация не нужна).

Какие вопросы НЕ НУЖНО задавать? Не нужно спрашивать про рейтинг читов и маркет, так как я про это уже неоднократно писал. Рейтинг читов находится на обновлении (кодер занят), а после него будет разрабатываться маркет.

Каким образом задать вопрос члену стаффа? Просто пишите вопрос, а также добавляйте к кому он относится. Например: "По каким критерям вы набираете кураторов? Пускай ответит Равин".

Где можно будет прочитать ответы? Link:

Если ваш вопрос относится не ко мне, то я просто передам его нужному человеку, он даст ответ и я его процитирую.
Y9pVWtm.png

Это я вопрос задал

Здравствуйте!

Объявляю день открытых дверей на югейме, вы можете задать вопрос абсолютно любому члену стаффа. Все вопросы анонимные, принимаются через сервис ask.fm

По какой ссылке задавать вопрос? Link:
(регистрация не нужна).

Какие вопросы НЕ НУЖНО задавать? Не нужно спрашивать про рейтинг читов и маркет, так как я про это уже неоднократно писал. Рейтинг читов находится на обновлении (кодер занят), а после него будет разрабатываться маркет.

Каким образом задать вопрос члену стаффа? Просто пишите вопрос, а также добавляйте к кому он относится. Например: "По каким критерям вы набираете кураторов? Пускай ответит Равин".

Где можно будет прочитать ответы? Link:

Если ваш вопрос относится не ко мне, то я просто передам его нужному человеку, он даст ответ и я его процитирую.

Задал Говарду пару вопросов. Именуются под [Первая часть] и [Вторая часть]

Ребята, задаём вопросы)

как можно снять варны за 2017-2018 год (март) за которые не дано время истекания

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За что забанили @su1cide ?

За что сняли суицидика да, вот

Поддерживаю ребят выше.

Здраствуйте , ожидается ли маркет на форе yougame.biz?

Почему меня забанили низачто ??? создал тему без вируса написали что там вирус и забанили ??? это норма ???

Все спрашивают, но никто не спросил "Как дела?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу