Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

О мне и Югейме

• Автор темы Автор темы lesler
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, сегодня я расскажу о своей историе на югейме
Всё началось осенью прошлего года
Я начал интересоваться созданием читов, но нихуя не понимал, тогда я познакомился с @Byeter, который в то время пастил Спектру кента, мы начали писать софт под названием SkyWare, но я так его и не получил
Забил на него , начал искать кодера
Познакомился с @kanez0redd (земля мультом)
Он начал втирать мне, что он писал сам стакхак с нуля, хотя, по моей просьбе написать легит он сразу слился
В следующий месяц я проебал 2к, а всё благодаря кому ?
И это, конечно, @MassakaBT
Вернул деньгм всем, кроме меня, поэтому ещё в бане:CoolStoryBob::CoolStoryBob:
Дальше я начал думать, что сделать для форума, и придумал, при бане, писать под ником 1tpped by Govard
Если вы догадались, то первым челом был я
Можете посмотреть сообщения в профиле
Окейсик, порофлили, меня разбанили
Потом после апреля я начал писать всякую хуйню, и
Потом кое-что произошло, и я улетел в бан, пытался создавать мульты, но и их как-то странно быстро находили
@lesler v2
Не понимаю, почему забанили
Сегодня, нормально поговорили с @GOVARD, и т.к. я отлетел по причине обсуждения действий модераторов, блок сняли
И вот, сегодня я начинаю //Road to Modertor :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну после такой истории банов, тебя врядли возьмут на модера. Хотя, школьников же берут может и тебя возьмут

Что среди вас разыграть ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу