Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как вам меню чита?

Оценка

• Всего проголосовало
    43
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
652
72be0b81fce9d097c0641e3c94232496.jpg

Оценивать только меню, все вопросы или обсуждения можно написать ниже.

Весьма неплохо, все просто и понятно, но перфекционист во мне не дает мне нормально смотреть на расположение Movement.:NotLikeThis:
Пофиксим, немножко съехало :D

Меню сделано по личному кабинету slater-project.ru
Поэтому не может вообще быть взят из другого чита, может быть лишь похож на какой-то, но будет и светлая версия как сайта, так и чита.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меню не видно, картинка кпрашнулась

Пофиксим, немножко съехало :D

Меню сделано по личному кабинету slater-project.ru
Поэтому не может вообще быть взят из другого чита, может быть лишь похож на какой-то, но будет и светлая версия как сайта, так и чита.
мне почему-то сильно напоминает астриум, то что съехали иконки с названиями не очень, само меню мне если честно не нравиться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм меню, за сколько по времени сделал

Для легит чита нормально,если делаешь раге,то стиль такой себе

мм, меню похоже на пастy fxware.
//ну а так не плохо.

Приятное глазу. Рад что ты жив.

Ля, дизайн меню просто ШИКАРНАЯ!

P.S ; Хорошая оценка от дизайнера

Назад
Сверху Снизу