за читы банят на 2 года, а за мультиакк навсегда? хммм....Банят по куки
Навсегда
Тоже в 1 раз слышу,что бы на фейсите за мульты банилиТам вроде как вообще не банят за мультиаккаунты.
5 аккаунтов фейсит было. Почему же их не забанили тогда
Там вроде как вообще не банят за мультиаккаунты.
Тоже в 1 раз слышу,что бы на фейсите за мульты банили
Сам недавно создал 3 аккаунта с 1 браузера и 1 айпи
И ничего.
какой раз отлетаю от ебучей вермы на фейсите
Да да можно сказать ,что я мазохист что с вермой на фейсите катаю
тупо создаю новый акк бана нету
Скрин не грузит. ПрочекайтеВ фейсите не банят за мульты, у самого было там аккаунтов 7 и все хорошо. Может какой - то фейк бан, пиши в тп, помогут.
скорей всего его первый акк за читы забанили и из за этого этотСкрин не грузит. ПрочекайтеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не банит!
челик выше писал, что отлетал с читами и дальше продолжил играть...скорей всего его первый акк за читы забанили и из за этого этот
Банят, но только если ты попадёшь на крупный турнир или в FPL, админ найдёт твои аккаунты)Там вроде как вообще не банят за мультиаккаунты.
да, но шанс того что именно ты заинтересуешь админа чтобы проверить тебя на мульти аккаунты, очень маленький)Все такие ленивые?)
Зашел и прочитал =Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
По факту, банят только тогда, когда сами админы спалили на мультиакк, чаще всего если чем выиграешь или заявки будут) Имею порядка 50 акков и ни 1 в бан не угонялся) хотя у всех 1 айпи и т.д.) Если ты чисто для себя - то трабл не будет)
А если турик покатать с софтом - вероятность большая, что найдут мультиакк)
только если турики) Если бы я проиграл турик челу с 1 по 5 ранг, который бы крошил или хоть как-то меня хасомневал, я бы сразу админу репорт отписал, а проверять - там проверяют, поверь) главное сообщить) там с этим строго) хоть за чем-то следят))) Не то, что в мме все бегают в смока стреляют)Банят, но только если ты попадёшь на крупный турнир или в FPL, админ найдёт твои аккаунты)
да, но шанс того что именно ты заинтересуешь админа чтобы проверить тебя на мульти аккаунты, очень маленький)
Я помню играл часто турики фейсет, пытался мошнить даже на открытых квалах к минору - админы обычным игрокам отвечают что нужно просто отправить после матчевый репорт)только если турики) Если бы я проиграл турик челу с 1 по 5 ранг, который бы крошил или хоть как-то меня хасомневал, я бы сразу админу репорт отписал, а проверять - там проверяют, поверь) главное сообщить) там с этим строго) хоть за чем-то следят))) Не то, что в мее все бегают в смока стреляют)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz