• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

На сколько банят на Faceit за мультиаккаунт

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я знаю что на фейсите банят за мультиакк, но на сколько? и как они вычисляют?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Банят по куки
Навсегда

5 аккаунтов фейсит было. Почему же их не забанили тогда :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там вроде как вообще не банят за мультиаккаунты.
Тоже в 1 раз слышу,что бы на фейсите за мульты банили
Сам недавно создал 3 аккаунта с 1 браузера и 1 айпи
И ничего.

какой раз отлетаю от ебучей вермы на фейсите
Да да можно сказать ,что я мазохист что с вермой на фейсите катаю
тупо создаю новый акк бана нету

В фейсите не банят за мульты, у самого было там аккаунтов 7 и все хорошо. Может какой - то фейк бан, пиши в тп, помогут.:FeelsBadMan:

5 аккаунтов фейсит было. Почему же их не забанили тогда :roflanPominki:
Тоже в 1 раз слышу,что бы на фейсите за мульты банили
Сам недавно создал 3 аккаунта с 1 браузера и 1 айпи
И ничего.
какой раз отлетаю от ебучей вермы на фейсите
Да да можно сказать ,что я мазохист что с вермой на фейсите катаю
тупо создаю новый акк бана нету
В фейсите не банят за мульты, у самого было там аккаунтов 7 и все хорошо. Может какой - то фейк бан, пиши в тп, помогут.:FeelsBadMan:
Скрин не грузит. Прочекайте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А я с перформой играю на фейсите, бана не получил еще:roflanEbalo:

Все такие ленивые?)
Зашел и прочитал =

По факту, банят только тогда, когда сами админы спалили на мультиакк, чаще всего если чем выиграешь или заявки будут) Имею порядка 50 акков и ни 1 в бан не угонялся) хотя у всех 1 айпи и т.д.) Если ты чисто для себя - то трабл не будет)
А если турик покатать с софтом - вероятность большая, что найдут мультиакк)

Банят, но только если ты попадёшь на крупный турнир или в FPL, админ найдёт твои аккаунты)

Все такие ленивые?)
Зашел и прочитал =

По факту, банят только тогда, когда сами админы спалили на мультиакк, чаще всего если чем выиграешь или заявки будут) Имею порядка 50 акков и ни 1 в бан не угонялся) хотя у всех 1 айпи и т.д.) Если ты чисто для себя - то трабл не будет)
А если турик покатать с софтом - вероятность большая, что найдут мультиакк)
да, но шанс того что именно ты заинтересуешь админа чтобы проверить тебя на мульти аккаунты, очень маленький)

Банят, но только если ты попадёшь на крупный турнир или в FPL, админ найдёт твои аккаунты)

да, но шанс того что именно ты заинтересуешь админа чтобы проверить тебя на мульти аккаунты, очень маленький)
только если турики) Если бы я проиграл турик челу с 1 по 5 ранг, который бы крошил или хоть как-то меня хасомневал, я бы сразу админу репорт отписал, а проверять - там проверяют, поверь) главное сообщить) там с этим строго) хоть за чем-то следят))) Не то, что в мме все бегают в смока стреляют)

Последнее редактирование:
только если турики) Если бы я проиграл турик челу с 1 по 5 ранг, который бы крошил или хоть как-то меня хасомневал, я бы сразу админу репорт отписал, а проверять - там проверяют, поверь) главное сообщить) там с этим строго) хоть за чем-то следят))) Не то, что в мее все бегают в смока стреляют)
Я помню играл часто турики фейсет, пытался мошнить даже на открытых квалах к минору - админы обычным игрокам отвечают что нужно просто отправить после матчевый репорт)

Назад
Сверху Снизу